|
Помню как тут обсуждалось что-то, где на "швейцарском" сайте была даже фотка фабрики где-то, скажем, в Chaux-de-Fonds, вот только лого было туда нафотошопленно (как удачно всем подсказал местный)...
|
Сайт может быть немецкий, капитал русский,механизм японский, дизайн итальянский, а делают в азии- глобализация все таки:) ИМХО это не есть плохо при условии качества, а своими я пока доволен и носить не стыдно . Тем более что это не подделка и не копия, коих развелось преогромное количество . Причем что интересно, часто встречаю подделки очень дорогих моделей у людей, которые вполне могут позволить себе потратить 2-3 тыс дол. на оригинал.:eek: Вот этого понять я ну никак не могу.
|
Вложений: 1
Здравствуйте коллеги! Выручайте :) Коллеге по работе понравились detomaso viareggio Вложение 430891 именно красные но я их дешевле чем за 4800 не нашёл, я считаю что им красная цена рублей 300:D. Сколько девушке не рассказывал что ТТХ часов так себе- вразумить не смог, говорит "нравятся". Отсюда вопрос...может где продают их подешевле? Ну там 1500р к примеру:rolleyes:. Амазон и Ебей глядел...именно таких красных не углядел.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:48. |