|
друзья,вопрос возник после долгих наблюдений за тем кто ностит rolex,
мне не нужно доказывать другим who i am, а к сожалению до сих пор встречают по,,,,,:( p.s. чтоб возможности совпадали с желаниями |
Цитата:
Пытаетесь затеять очередной флейм на тему? ОЧЕНЬ не рекомендую :cool: |
нет уважаемый,пытаюць узнать мнения уважаемых людей + выцказать свое,
почему угрозы?:mad: |
Цитата:
|
Каждый понимает то что он хочет понимать
|
Берите Ролех! Ролех - форева! Сами будете носить и по- наследству передадите, если наследственные болезни остануться.. Это генетическое!
Свой калибр, что про других не скажешь и своя Аура величия! Ктоб такой дизайн у них не крал, спутать Венценосный Ролекс- ни с кам нельзя. Не убиваемый и отличный!!! |
чем-то напоминает недавнюю тему: Rolex vs Seiko
|
Цитата:
Если на аватаре действительно Вы , то можно укрепить статистику и дать возможность понаблюдать других "тех, кто носит rolex" ;) Если не секрет, а где [локация] слишком много роликов на руках ? |
Цитата:
слева итальянский ресторан будет,на каждом втором там Ролекс видел:eek: так вот они,те кто в Ролексах,довольные все такие были,там вино еще подают "а ля каса" так они его бокал за бокалом, бокал за бокалом,и главное вечером места там только по заказу а те кто в Ролексах ( встречают по одежке ) как то умеют же устраиваться - проникают в ресторан свободно,и нас пустили,посадили за столик который был кем то заказан а были бы в Корумах - пошли бы себе,дальше так что сообщение по теме,не оффтоп - нужно Ролекс брать,если конечно итальянская кухня нравится |
Цитата:
Претенциозны не столько владельцы Ролексов, сколько наблюдающие за владельцами Ролексов. "Мельница Три" (с) В.Пелевин "Пространство Фридмана". Что значит Ролекс на руке? Примерно то же самое, что кожаная куртка - ничего. Вот к примеру, я пару дней как из Хорватии - на руках сплошная Омега. Что это значит? Ничего. Феномен Ролекса - очень хороший продукт, очень хороший маркетинг, понятность для массового потребителя. iPhone (блин, даже я купил...), Luis Vuitton (постоянно покупаю), Mersedes Benz (скоро пересяду с BMW), Rolex (...), Tiffany (постоянно), Patek (скоро ;) )... - что общего? Исключительная продуманность до мельчайших деталей, качество; некоторая претенциозность тех, кто не имеет; очень плотный строй приверженцев; понятность широким массам. Из обозначенных моделей: Корум - веселые припадки на тему деревенской ярмарки на крымском побережье, Яхтмастер - матовый блеск "I can" где-нибудь в ForteVillage. Адмирал - бубен скомороха, Яхтмастер (первый) - почти японская поэтика сочетания по-разному обработанных стали и платины. Не берите Ролекс. "Ролекс - психологически очень непростые часы" (с) Миша Г. aka Flash. Да Вы и сами уже успели это почувствовать :) Ролекс вытесняет все часы с Вашей руки. Пока высокое часовое искюйство будет достойно вращаться в виндере, Ролекс будет, как орхидея на стволе дерева, питаться вашими эмоциями на запястье. У меня 6 или 7 относительно (некотрые форумчане понимают, о чем это я ;) ) нормальных часов - не помню точно - из них два Ролекса: Саб и Принц. Ну и что? Принц всегда по работе, Саб всегда на даче (я на ней живу). Остальное "для особых случаев". Слова Джона Леннона "Жизнь - это то, что с тобой происходит, пока ты строишь другие планы" применительно к Ролексу могла бы звучать примерно так: "Ролекс - это часы, которые у тебя на руке, пока ты коллекционируешь часовое искусство". |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:02. |