|
Цитата:
http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...31&mid=1620915 это вообще шаг назад. А подсветка, что подсветка, часы - не фонарик, чтобы окрестности освещать, а у 6900-х подсветка достаточно яркая, проверено как в полной темноте, так и в солнечный день. Словом, никакой особой сенсации я у новинки не вижу, а вижу просто цифровую модификацию действительно яркой первой "сотки". Семь лет работы второй "сотки" вместо заявленных двух у первой вызвано лишь упрощением конструкции (убрали механизм вращения стрелок), и как следствием, меньшим расходом энергии. Только и всего. А что улучшили освещение против первой "сотки", так это просто у первой "сотки" освещение хромало, вот его в норму и привели наконец:) Получается, после достойных часов GA-100 публика получит очень средненькие GD-100... Лучше бы они солар всандалили в GA-100, взял бы их немедленно...там солар нужнее, там потребление энергии ощутимо больше... |
я бы сказал странно дешево,я думал они будут как 9010 мадмены новые но цене.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.casioblog.ru/wp-content/u...0-1AJF_T_m.jpg
подсветка интересная вообще,не были бы такие огромные подумал бы о покупке :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, да. Глянул на подсветку и задумался над следующим вопросом.
Почему Casio не хочет повторить достижения Риля? В плане - изготовить хоть одну модель Шоков, в которой объединены все свои последние технические достижения одновременно. То есть! Солнечная панель и радиокоррекция, как в M-5600, плюс глайдовский лунник, плюс гелевый шок-абсорбер, как в GX-56 (кстати, Риль еще в 70-х годах для своих Синхронаров заказывал такой же у Lexan), плюс материалы и формы корпуса и браслеты как у MRG или S-5600, плюс подсветка как у GD-100, плюс сенсоры как у Райзмена. Почему они не сделают эдакого "универсального солдата" как квинтэссенцию всего лучшего, что накопилось у Касио за последнее время? Уверен, такая модель имела бы колоссальный успех. |
Цитата:
Вот и часы так же. В принципе и такой универсальный технический курьез наверное будет иметь свою нишу, но пусть останется и большой выбор часов попроще, зато только с нужным именно мне набором функций, часов, которые будут мною использоваться пусть не на 100%, а хотя бы на 70% своих возможностей, зато я не буду переплачивать за всякие там сенсоры и лунники... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:04. |