|
А что у Вас за ремешок такой интересный стоит на часах?
|
Поздравляю!
Острый сюжет покупки вышел... Эмоции, Fiddy, extra pay...))) Извините, за глупый вопрос категории "новичок", можно в 3-ох словах... Почему, из огромной коллекции Officine Panerai, выбор пал, именно, на 127 ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Всем добрый вечер. А вот и мой Calf cashmere gold, пока новый очень дубовый и не удобный.Своему названию не отвечает, но думаю разносится.Вложение 1975305
Вложение 1975306 Вложение 1975307 Вложение 1975308 |
Вы все-таки на мой вопрос не ответили.
Что за ремешок на Ваших фотографиях? На нем четко видна надпись OFFICINE PANERAI!!! Вот я и прошу Вас расширить мой кругозор. Что это за ремешок и какое он имеет отношение, если имеет, к Мануфактуре OFFICINE PANERAI??? А если не имеет, то что он в этом разделе делает? |
Цитата:
Давай я тебе отвечу. с 99,99% вероятностью это не ОЕМ ремешок, а подделка под ranger calf. Куда ломбард дел оригинальный ремень - загадка и это на их совести, хоть бы скидку сделали ТС за это. |
Цитата:
Вдруг я что-то упустил:D Ай яй яй!!! Как не хорошо.:eek: Тут вопрос не в том куда делся оригинальный ремень, а в том как в комплект попал не оригинальный. И какова после этого ценность комплекта. Часики то в общем редкие, коллекционные. |
Давно хотел написать...
Что трешку бы не отдал и был повод:D |
Вложений: 5
Добрый вечер. Как определить какой ref ремешка? Если на них кроме надписей “PFFICINE PANERAI” больше ни чего нет. За такое короткое знакомство с PANERAI ,я не так много ремешков на PAM встречал, тем самым я в ремешках не силён. Но мне кажется,что ремень не подделка хотя в каталоге я их не нашёл.На мой взгляд очень уж он качественный для подделки. Если можете, подскажите ref ремешка.Пожалуйста. Вложение 1976577
Вложение 1976578 А вот, в камплекте к часам совершенно новый Calf Cashmere gold(MX001HV1) шол, если я не прав по ref поправьте меня. Вложение 1976595 Вложение 1976596 Вложение 1976597 |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |