|
Цитата:
|
Для ТС.
Настоятельно советую померять (если еще не меряли). Констеллейшн 35 смотрятся очень небольшими на мужской руке. Я бы смотрел скорее 38. Но это дело вкуса. У Омеги и 35 и 38 мм указаны в мужской коллекции. https://www.omegawatches.com/ru/watc...ction/product/ А так - отличные часы. Несколько раз покупал Констеллейшены в подарок - все носят с удовольствием (часто вижу...) У самого нет - как-то пока не срослось с этой коллекцией. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 нет. Не то сейчас время. 40 мм и больше. Иначе, как с кнопочной мобилкой ходить.
|
Берите 38 и будете счастливы... Будильники оставьте гигантоманам:D
|
Отговариваю. 80-е прошли!
|
А мне нравятся эти часы. Я с рукой 21см носит лет пять, покупал в далеких 90-х. Именно кварц. И не чуствовал, что маленькие. Хотя все остальные не меньше 42мм
|
В мой карте мира это как купить сейчас mercedes s600.
Из ностальгии или для коллекции разве что. Мир изменился. Ролекс это, правда, не заботит. |
Подниму тему.
Был сегодня в бутике Омега. Остались одни часы 36 мм, кварц. На руке сидит бомбически. Но... 245 тыр... Я даже морально готов их отдать, несмотря на возгласы жабы и разума: "НЕЕЕЕЕЕТ!" (при этом на авито стоят в 1/3 от этой стоимости, "как новые", с вечником и т.д. - и уже не хочется, ибо прошли через несколько рук) Вот что с этим делать?! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:49. |