|
Меня всегда радуют рассказы,типа-"купил G-shock,это-ж неубиенные часы! Кипятил их,бил молотком,сбрасывал с 9 этажа,ну думаю,а болгаркой по ремешку? порвался,ну я их под 10-тонный пресс-развалились!!! Сколько-же еще будут дурить нашего брата эти япошки и китайцы байками об неубиваемых часах."
|
Цитата:
|
Есть еще из той же оперы другой анекдот про два титановых шарика...:) Это в тему о неубиваемости
|
Неубиваемость часов Casio G-Shock обратно пропорциональна богатству фантазии их владельца.
|
Неубиваемость понятие растяжимое. Я для себя открыл Касио через 20 лет перерыва однажды вечером, когда собрался отжаться. В руке (не на руке, а в руке) была планета, я помню, нес ее в виндер, по дороге решил остановиться отжаться, и я ее крайне аккуратно положил на стол. Отжался, отнес омегу, взял касио в руки, чтобы одеть перед прогулкой, пошел обратно мимо упоров для отжиманий, подумал, надо еще отжаться, совершенно легко и на автомате бросил шоки на ковер и отжался. Встаю, и тут у меня прям озарение наступило, это как же я сам себе жизнь усложняю, и главное, ради чего.
|
согласен с dude76.
Упал, отжался - это только с CASIO. И дело не в неубиваемости, дело в самом CASIO. С ними нет осложнений. |
Могу рассказать свой опыт с Касио.
С 2000 по 2010й Протрек 41е, с 2010 по сегодняшний день Протрек 1500е. Последние на пластиковом ремешке. Два раза в неделю в бассейн, потом хамам, сауна и иногда парная. Летом сначала в тепло потом в купель, зимой - сначала в тепло потом на снег. Без проблем! Почему беру в баню - лень снимать после бассейна, класть в шкафчик и т.д., проще надел и пошел. Строго ИМХО, личный опыт. Сменил первые на вторые поскольку у вторых цифры тупо больше, а мне важно засекать время при плавании и быстро его видеть.))) |
Ну так часы пластиковые, сравнивать со стальными некорректно на мой взгляд
По поводу неубиваемости, что пишет касио в гарантийнике к джишокам? Ни на какие мех повреждения гарантия не распространиется |
Все имеет свой предел, часы тоже. Никакая неубиваемость не остановит намерения убить.Например с девятого этажа бросить, в вечную мерзлоту холодильника погрузить, сварить в кастрюле супа вместе с фрикадельками или закинуть в Марианскую впадину. Каждая моделька часов имеет как достоинства так и недостатки, попадается брак. Много факторов влияет на надежность часов, но главный - отношение человека к часам!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:43. |