Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Насколько неубиваемы G - Shock? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=417813)

kotsof 25.10.2017 09:08

Меня всегда радуют рассказы,типа-"купил G-shock,это-ж неубиенные часы! Кипятил их,бил молотком,сбрасывал с 9 этажа,ну думаю,а болгаркой по ремешку? порвался,ну я их под 10-тонный пресс-развалились!!! Сколько-же еще будут дурить нашего брата эти япошки и китайцы байками об неубиваемых часах."

Dimensy 25.10.2017 09:20

Цитата:

Сколько-же еще будут дурить нашего брата эти япошки и китайцы байками об неубиваемых часах.

dmitrybut 25.10.2017 09:50

Есть еще из той же оперы другой анекдот про два титановых шарика...:) Это в тему о неубиваемости

suntribe 25.10.2017 11:15

Неубиваемость часов Casio G-Shock обратно пропорциональна богатству фантазии их владельца.

dude76 25.10.2017 12:04

Неубиваемость понятие растяжимое. Я для себя открыл Касио через 20 лет перерыва однажды вечером, когда собрался отжаться. В руке (не на руке, а в руке) была планета, я помню, нес ее в виндер, по дороге решил остановиться отжаться, и я ее крайне аккуратно положил на стол. Отжался, отнес омегу, взял касио в руки, чтобы одеть перед прогулкой, пошел обратно мимо упоров для отжиманий, подумал, надо еще отжаться, совершенно легко и на автомате бросил шоки на ковер и отжался. Встаю, и тут у меня прям озарение наступило, это как же я сам себе жизнь усложняю, и главное, ради чего.

Rassim 25.10.2017 12:26

согласен с dude76.

Упал, отжался - это только с CASIO. И дело не в неубиваемости, дело в самом CASIO.
С ними нет осложнений.

АлексМ 25.10.2017 15:56

Могу рассказать свой опыт с Касио.

С 2000 по 2010й Протрек 41е, с 2010 по сегодняшний день Протрек 1500е. Последние на пластиковом ремешке. Два раза в неделю в бассейн, потом хамам, сауна и иногда парная. Летом сначала в тепло потом в купель, зимой - сначала в тепло потом на снег. Без проблем!

Почему беру в баню - лень снимать после бассейна, класть в шкафчик и т.д., проще надел и пошел.

Строго ИМХО, личный опыт. Сменил первые на вторые поскольку у вторых цифры тупо больше, а мне важно засекать время при плавании и быстро его видеть.)))

DENISWATCHES 25.10.2017 16:22

Ну так часы пластиковые, сравнивать со стальными некорректно на мой взгляд

По поводу неубиваемости, что пишет касио в гарантийнике к джишокам? Ни на какие мех повреждения гарантия не распространиется

Norman75 25.10.2017 23:25

Все имеет свой предел, часы тоже. Никакая неубиваемость не остановит намерения убить.Например с девятого этажа бросить, в вечную мерзлоту холодильника погрузить, сварить в кастрюле супа вместе с фрикадельками или закинуть в Марианскую впадину. Каждая моделька часов имеет как достоинства так и недостатки, попадается брак. Много факторов влияет на надежность часов, но главный - отношение человека к часам!

Yakovdir 25.10.2017 23:47

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 4546481)
Неубиваемость понятие растяжимое. Я для себя открыл Касио через 20 лет перерыва однажды вечером, когда собрался отжаться. В руке (не на руке, а в руке) была планета, я помню, нес ее в виндер, по дороге решил остановиться отжаться, и я ее крайне аккуратно положил на стол. Отжался, отнес омегу, взял касио в руки, чтобы одеть перед прогулкой, пошел обратно мимо упоров для отжиманий, подумал, надо еще отжаться, совершенно легко и на автомате бросил шоки на ковер и отжался. Встаю, и тут у меня прям озарение наступило, это как же я сам себе жизнь усложняю, и главное, ради чего.

Купил, поддавшись приступу ностальгиии по студенческим временам, Шоки 5610 и не нарадуюсь! Легкие, точные(радиосинхра каждые 4 утра форева), будильники, таймер, секундомер, дата и 200 метров глубины! И при ценнике в 9₽, что-то с ними случится-выброшу и куплю новые даже не огорчившись! А, еще подсветка всегда, везде и все видно, а не вечно слабо светящие стрелки швейцарцев. Вобщем разочарование премиальной швейцарией(Омега, Бреге, Ролексю Бланпа и куча еще всего) мегафундаментальное! Сами себе придумываем сказку про свиссию: полировки, репассаж по 30-50₽, ловля секунд в сутки и положения на ночь....пир безумия одним словом. И это при ценниках от 300₽(у меня по крайней мере). Нафиг оно все нужно? В студенчестве было все проще и денег тратилось меньше-оно и лучше)))))

Часовой пояс UTC +3, время: 05:43.

© 1998–2024 Watch.ru