Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Про цены в московских Duty Free (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4176)

Perplexer 05.09.2007 17:44

Цитата:

Сообщение от Shved (Сообщение 41804)
Ну допустим даже проверили и нашли коробку и документы. Чем это грозит?

есть установленная максимальная сумма ввозимого имущества для личного пользования - все, что сверх нее должно декларироваться и подлежит растаможке, уплате пошлины... какая будет применяться ставка и от какой цены будут оттталкиваться - столько сюрпризов может быть :rolleyes:

Topu 05.09.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от Perplexer (Сообщение 41815)
есть установленная максимальная сумма ввозимого имущества для личного пользования - все, что сверх нее должно декларироваться и подлежит растаможке, уплате пошлины... какая будет применяться ставка и от какой цены будут оттталкиваться - столько сюрпризов может быть :rolleyes:

Для России понятно, какая будет применяться ставка - 30%. А вот таможенная стоимость действительно может стать сюрпризом.

Nikolas 05.09.2007 19:20

To: Shved.

Тоже искал Breitling много где. Турция - цены рос. интернет минус 10%, нет в наличии, Дютики - скудный выбор, дороже рунета, Консул и т.п. рунет + 20-30% (макс скидки 9%), рунет - нет в наличии вообще :D многие вообще говорят, что сняли дистрибуцию и вообще не будет. В итоге взял на канарах, Тенерифе. Цена - супер (рунет минус 15%). Если бы еще не сити-банк с курсом 36,5 (Еur\руб) ... (платил кредиткой). Там же, кстати, мерил Colt хроно "о трех циферблатах" на стальном браслете - цена была около 1500 Eur. Taxfree там нет. В итоге взял всетаки Superocean.

Если туда соберетесь, могу найти адресок магазина и имя владельца. Это он мне 15% скидку дал и очень так мило мне их продал (даже фото сделал на фоне его витрин и Траволты с самолетиком:) )

ЗЫ Часики оч. хорошие! Прекрасный выбор!

flash 05.09.2007 20:01

Смотрел во Внуково- честно говоря- не впечатлили цены...((( ударного дисконта не обнаружил.

Shved 06.09.2007 11:01

Цитата:

Сообщение от Nikolas (Сообщение 41826)
Если туда соберетесь, могу найти адресок магазина и имя владельца. Это он мне 15% скидку дал и очень так мило мне их продал (даже фото сделал на фоне его витрин и Траволты с самолетиком:) )

ЗЫ Часики оч. хорошие! Прекрасный выбор!

Спасибо за помощь, но уже заказал все-таки в Москве. Решил не метаться :)

Кстати, я так живьем часы и не видел даже. Сужу по модели GMT - примерил у знакомого.

Shved 06.09.2007 11:03

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 41828)
Смотрел во Внуково- честно говоря- не впечатлили цены...((( ударного дисконта не обнаружил.

Так я и полагал. :( А выбор большой там?

is13 07.09.2007 12:35

Цитата:

Сообщение от Shved (Сообщение 41802)
Да, ваша правда - игра свеч не стоит. Да и в последний раз устал искать этот такс-фри пункт в безумно огромном и непонятном для меня амстердамском Схипхоле, да еще сильно опаздывая на вылет. :-)

А зачем искать такс-фри в аэропорту? Достаточно проштамповать заявления на возврат (тут, кажется, проблем нет). А деньги можно получить в ВТБ (в Москве-Питере точно, кажется, еще в Калиниграде и Петрозаводске).

VV 07.09.2007 12:37

Цитата:

Сообщение от is13 (Сообщение 41998)
А зачем искать такс-фри в аэропорту? Достаточно проштамповать заявления на возврат (тут, кажется, проблем нет). А деньги можно получить в ВТБ (в Москве-Питере точно, кажется, еще в Калиниграде и Петрозаводске).

Так самый гимор и есть с этими проштамповками. По крайней мере в Италии.

flash 07.09.2007 21:01

Выбор- бедноватый...кой-че по омежкам есть, фэшны всякие...таг'а мало...бальман-шмальман всякий...фигня короче. В шарике больше.

VV 07.09.2007 21:16

Я через две недели из Шарика полечу. Никогда там не интересовался ценами. Узнаю.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:26.

© 1998–2024 Watch.ru