|
AP Royal Oak, Vacheron Overseas, или Patek Philippe Aquanaut. Наутилус сильно выбивается за пределы бюджета.
В заивисимости от того, что сядет лучше и больше понравится. Но вообще под условия задачи именно вашерон подходит больше. Более универсальные часы, засчет возможности быстрой смены ремней. На пляж с каучуком, под костюм - с крокодилом. |
Это первые и единственные? Если не планируете "расширять" топовую коллекцию, то я бы брал что-то из "классического триумвирата": AP, PP, VC - для того, чтобы потом можно было не жалеть о выборе.
Так как когда-нибудь захотите поменять или продать - известный бренд будет Вам в помощь. Немного смущает желание пойти на пляж в 20К $, но это - Ваше дело. Я все таки подозреваю, что большую часть времени они будут лежать в сейфе и перставлять ремешки никто не будет. В любом случае, Вам ходить - Вам и выбирать. |
покупаю исключительно для повседневной носки, зачем хорошей вещи лежать в сейфе?))
на данный момент есть 3 модели steinhart, расширяться конечно планирую, а от классики хочется отойти. вчера наткнулся на Nord zeitmaschine - кто то в живую видел такие? |
Цитата:
Но смотрятся, имхо, не на 20 тысяч, а на 20 баксов, как поделка с Али-экспресса:o |
понял, спасибо за инфу)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как советовать, какую девушку выбрать в жены. Между Вами должна установиться связь. Вы должны увидеть их и сказать:"Вау, их хочу" - а они должны ответить Вам взаимностью, удобно расположившись на Вашей руке и вызывая положительные эмоции у Вас и внимамие (и зависть) других. И это чувство - Ваше и только Ваше. Могу пожелать только удачи в Вашем выборе. |
Мб Бланкпа
http://www.blancpain.com/ru/5015-1130-52 |
Вложений: 5
Если рассматриваете немцев, подкину такой вариант: Glashütte Original Senator Chronograph Panorama Date.
Это вам не какой-то трехстрелочник, тут интегрированный хронограф, большая дата и индикатор запаса хода (запас 70 часов). Размер 42 мм. Мне, правда, показались довольно толстыми. Но, с другой стороны, толщина калибра GO 37-01 всего 8 мм, а для сравнения L951.1 от Lange, который стоит в Датографе - 7.9 мм. При этом у GO автомат, а у Ланге - ручной завод. Ритейл от 13,200 до 14,700 евро. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:31. |