|
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...000rw&srnum=35
Добавьте чуток и купите такой, не пожалеете. Из минусов - издержки технологии, небольшпая засветка по углам в полной темноте, на абсолютно черной картинке. Качество картинки потрясающее, за эти деньги вряд ли что лучше можно придумать. Перепрошивается под 7000 серию самостоятельно (если понадобится) |
Цитата:
|
Задумался о приобретении Плазмы.
Посоветуйте модель с большим вентилятором... А то кондеры дороже плазмы уже...установка через месяц... А прохлады хочется сейчас :rolleyes: Цитата:
:D:D:D |
Да -- согласен с Антоном --- "Выгорание экрана" плазменных телевизоров самы большой их минус . На мой взгляд если бы этого не было --- был бы идеальный телевизор по качеству в настоящее время. Но мне кажется , что "не так страшен черт как его малюют"
Одно дело общий телевизор (на работе) где всем все по .... Допусти на вокзале или в аэропорту при режиме 24 часа - семь дней в неделю -- 365 ... --- за четыре с половиной года элементарно уходит весь ресурс в 40000 часов + постоянно статичные картинки , что не любит плазма. Другое дело свой родной :)))))) Это как с часами -- мы ж не бросаем их на ночь в раковину или у плиты , а подсознательно всегда следим за их комфортом. И если соблюдать нехитрые рекомендации , то риск выгораний уменьшается в разы . Володь ! Вот статейка про это --- http://shop.alexltd.ru/article/AAplazma Если напугает , то задумайся , но LCD тоже не безгрешны в этом деле -- и пиксили выгорают и со временем картинка бледнеет . По любому -- что б долго служил и тот и другой --- надо какие то действия и рекомендации выполнять , и не только для плазмы. А по поводу тонкого Самсунга ---- вот даже там по ссылке написано ---- Недостатки: Кино смотрится как спектакль, даже старые черно-белые советские фильмы. Утратился некий эффект кино, но это не критично, привыкну. Я про это выше писал ---- мне для глаза противно , я у друга такую игрушечную картинку смотреть не выношу ---- и в конце там написали "но это не критично, привыкну" -- зачем привыкать к не хорошему ???? Правда как говорится --- "на вкус и цвет -- товарища нет" -- прям в тему:D ИМХО Единственное реально не хорошее --- это не ремонтопригодность и дороговизна самого экрана --- если не дай бог что --- легче купить новый:( У LCD сами матрицы стоят много дешевле И чем хорош допустим Самсунг или LG ---- гарантия три года , а у Панаса только год обычно. |
Ув. Mafia,
В догонку: озаботьтесь также выбором оператора цифрового ТВ. Ибо смотреть аналоговое на современных телеках невозможно. Я пользую Билайн - не очень доволен. Картинка иногда "рассыпается" даже на обычных каналах, не говоря уж о HDMI. Интернет, зато хороший, честный. Говорят, Акадо лучше. Про Самсунги - "Недостатки: Кино смотрится как спектакль, даже старые черно-белые советские фильмы. Утратился некий эффект кино, но это не критично, привыкну." - надо настроить телек правильно :) |
Уважаемый abz !
Я не буду с Вами спорить о настройках этих ЖК . Скажу свое мнение --- они так сделаны -- картинка очень цифровая -- и как не бейся ..... HDMI --- это просто тип разъема , Вы наверное про HDTV имели ввиду. А вот по Акадо -- это хороший оператор цифрового телевидения -- за 240 рублей в месяц так просто сказка. Недостатки -- поганая служба поддержки , и дополнительный пульт в руках . У меня на другой квартире стоит Акадо --- 8мб интернет + телевидение = 600 р в мес. Но я все же больше люблю Корбину-Билайн :) |
Мое маленькое мнение:
1) Игры - Жк 2) Фильмы - плазма Фирма ЖК: 1) Самсунг 2) Сони |
Цитата:
|
Хотите самое лучшее?
Pioneer PDP-LX5090, вот только где его сейчас найдешь? Ну и НТВ+ HD... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |