|
Вспомнил: на вторых Ролексах и ещё в одном обзоре встретил такую особенность что корона нечетко закручивается, часто заходит с перекосом при завинчивании.
|
Вложений: 2
Обратите внимание на торец стрелки.
|
Цитата:
|
Ничего удивитильного.
Если подвергнуть сомнению основной тезис темы о безукоризненности, то все нормально. Ролекс не безукоризненный, как и любая другая часовая марка. Значит косяки - это нормально. А платим мы в том числе и за наше представление о безукоризненности. Другими словами, в том, за что мы платим определяет не ролекс, а мы сами. |
Для себя я понял одно, что без косяков не обходится ни один бренд. И цена ничего не говорит. Косяки есть в часах как и за 100€ и за 1000€ и за 10000:(
|
По моим наблюдениям фабрика не фокусируется на безупречном выставлении стрелок. Зачастую часовая и минутная немного не синхронизированы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не удивлюсь после того,что происходит с другими брендами, Не вспоминаю об экспериментах с пластиком.... Это разноцветие:mad::eek:...Первый шаг сделан.И пошло-поехало. Нееет,до сих пор не поддаться особо влиянию больших размеров...Стоять насмерть,;) А тут ...туды же для умиления кетайцев...Красок-красок больше... Вот и косяки с красками....Золотого литья бы было больше,-меньше косяков показанных на фото... Ити их в качель... |
Цитата:
ПС: Я бы хотел увидеть на ближайшем Базеле что-то действительно новое, ни Колу, ни Тён о Граф, ни новые размеры старых моделей, созданных 50 лет тому назад и не игру с цветовой гаммой безелей/циферблатов, а концептуально новую модель, желательно доступную в стали и даже "О боже" на новом браслете ))) |
Цитата:
Новое должно быть новым,а не разукрашенное в новый цвет и названное "новый"... А по теме, Там где вместо благородных металлов используется больше красок и создаются условия для попадания пыли,смазывания и других нехорошестей:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:46. |