Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Безукоризненность Rolex или за что платим (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=417151)

Terrakot 19.10.2017 10:04

Вспомнил: на вторых Ролексах и ещё в одном обзоре встретил такую особенность что корона нечетко закручивается, часто заходит с перекосом при завинчивании.

Millioner 19.10.2017 11:11

Вложений: 2
Обратите внимание на торец стрелки.

Hugo Braun 19.10.2017 11:47

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 4537262)
Обратите внимание на торец стрелки.

И это за такие деньги:eek: В ветке Омега вечно качество хаят, а тут Рол, кторый прилично дороже, чем Омега:o Нет совершенсва в этом мире:(

Rassim 19.10.2017 11:56

Ничего удивитильного.

Если подвергнуть сомнению основной тезис темы о безукоризненности, то все нормально.
Ролекс не безукоризненный, как и любая другая часовая марка.
Значит косяки - это нормально.
А платим мы в том числе и за наше представление о безукоризненности.
Другими словами, в том, за что мы платим определяет не ролекс, а мы сами.

Hugo Braun 19.10.2017 12:10

Для себя я понял одно, что без косяков не обходится ни один бренд. И цена ничего не говорит. Косяки есть в часах как и за 100€ и за 1000€ и за 10000:(

Zhikhar 19.10.2017 13:29

По моим наблюдениям фабрика не фокусируется на безупречном выставлении стрелок. Зачастую часовая и минутная немного не синхронизированы.

seals 25.10.2017 05:05

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 4534927)
но и более мягкая, да...

Твердость 904L - 90 НR, 316L - 82-84 HR. Источник: http://getat.ru/stainless-steel/

stanalma 26.10.2017 04:27

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 4535923)
Вообщем, и в этой семье- не без урода:o

Капля камень долбит.Удешевление и ориентация на вкус особого потребителя:mad:
Я не удивлюсь после того,что происходит с другими брендами,
Не вспоминаю об экспериментах с пластиком....
Это разноцветие:mad::eek:...Первый шаг сделан.И пошло-поехало.

Нееет,до сих пор не поддаться особо влиянию больших размеров...Стоять насмерть,;)
А тут ...туды же для умиления кетайцев...Красок-красок больше...
Вот и косяки с красками....Золотого литья бы было больше,-меньше косяков показанных на фото...
Ити их в качель...

77ww77 26.10.2017 15:55

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 4547721)
Капля камень долбит.Удешевление и ориентация на вкус особого потребителя:mad:
Я не удивлюсь после того,что происходит с другими брендами,
Не вспоминаю об экспериментах с пластиком....
Это разноцветие:mad::eek:...Первый шаг сделан.И пошло-поехало.

Нееет,до сих пор не поддаться особо влиянию больших размеров...Стоять насмерть,;)
А тут ...туды же для умиления кетайцев...Красок-красок больше...
Вот и косяки с красками....Золотого литья бы было больше,-меньше косяков показанных на фото...
Ити их в качель...

Но говоря откровенно, брака то единичные случаи, эта тема тому пример. Разноцветие - это хорошо, итак много консерватизма и мало новых (действительно новых) моделей, за последние 10 лет, пальцев одной руки хватит сосчитать: СкайДвеллер и ЯхтМастер. Пусть разукрашивают для китайцев или нас, не важно. Зато появляется выбор у потребителя, что очень здорово. Сегодня Вы отдаете предпочтение золотым стрелкам, а завтра купите себе Экспло 2 белый с крашеными или ЯхтМастер (кстати тоже золотые);) А если бы их не было:(:(:(

ПС: Я бы хотел увидеть на ближайшем Базеле что-то действительно новое, ни Колу, ни Тён о Граф, ни новые размеры старых моделей, созданных 50 лет тому назад и не игру с цветовой гаммой безелей/циферблатов, а концептуально новую модель, желательно доступную в стали и даже "О боже" на новом браслете )))

stanalma 26.10.2017 16:40

Цитата:

Сообщение от 77ww77 (Сообщение 4548529)

ПС: Я бы хотел увидеть на ближайшем Базеле что-то действительно новое, ни Колу, ни Тён о Граф, ни новые размеры старых моделей, созданных 50 лет тому назад и не игру с цветовой гаммой безелей/циферблатов, а концептуально новую модель, желательно доступную в стали и даже "О боже" на новом браслете )))

Так и я о том же.
Новое должно быть новым,а не разукрашенное в новый цвет и названное "новый"...
А по теме,
Там где вместо благородных металлов используется больше красок и создаются условия для попадания пыли,смазывания и других нехорошестей:)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:46.

© 1998–2024 Watch.ru