|
Цитата:
|
Лично мне у Mido больше нравиться коллекция Belluna. Там и сертификат есть и 100 метров, фирменная система водозащиты раработанная еще во времена становления Rolex'a , только вот в России цены очень завышены на данный бренд, в германии наверное нет.
В германии слышал не за дорого можно прикупить начальную мануфактуру от Фредерика. |
за FC-1, у самого такие имеются
|
Я за первый Фредерик.
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня мерял Омегу своего коллеги - Seemaster - 41мм - большие очень уж... Цитата:
Да, в евронах. Фредерик Clear Vision стоит примерно столько же, сколько и Мидо Цитата:
Тиссо меня как то вообще не привлекло - слишком обычные (народные :)) , хотя в них, как и в Мидо ETA2824-2 Hamilton - интересный варант, но надо смотреть на руке + там все же циферки имеются, а хочется очень просто и стильно. Поэтому (из за цифер) отмел Штайнхарт и Архимеде Цитата:
|
Я бы выбрал МиДО. Отношение цена-качество идеальное. Просто в России только недавно одна группа (не часовая) взяла на реализацию и начинает их пиaрить. В Мексике это такой -же the must, как и Ролекс в Америке. А штампует их Свотч -групп
|
Я бы выбрал Мидо, хотя внешне, больше понравился Фредерик №1!
|
Итак.. Отчет о хождении по магазинам. Посетил всего 2 магазина, но померял часы разных производителей и разной ценовой каткгории, но обо всем по-порядку.
Магазин 1 1. Мидо Баронцелли Выглядят часы очень приятно, особенно выделяются они двусторонним антибликовым покрытием. Смотришь на циферблат - как в прорубь! Качество изготовления тоже на высоте. 2. Гамильтон Джазмастер +2 миллиметра негативно сказались на виде часов на моем запятие. Хотя сделаны часы тоже вполне достойно 3. Едокс (случайно оказались!!! ну и их я примерил) никаких эмоции не вызвали, а под конец я заметил, что один винт, крепящий верхнюю крышку, отсутствует!! Качество - жирный минус. Как называется модель я не посмотрел, но вроде автоматик, ну и по виду как остальные: черный циферблат, без цифер и ремешок Далее дотопал до другого магаза. 4. Фредерик Констант Clear Vision Мне попались диаметром 43 мм, поэтому смотрелись очень массивно:( Думаю, что 38мм смотрелись бы совсем по-другому, так как 5. Таг Хойер Каррера со соими 38мм показались самыми неплохо смотрящимися на руке. Ну и марка сама о себе говорит. В итоге у меня ни одни часы не вызвали крика радости и желания сразу же расстаться со своими кровно заработанными. Но появилась мысль: "А не посмотреть ли следующую ценовую категорию??" В категории до 1300у.е "моих часов" не оказалось.. Следующими - буду смотреть ИВиСи. Может кто подскажет еще какие-нибудь алтернативы. Скажем, до 2500уе? |
Вам, peterpan, живя в Германии и имея доступ, скажем, к номосам, грех покупать не немецкие часы;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:57. |