|
Отличные часы. На браслете очень универсальны. Брал бы не задумываясь, если нравятся.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И кто это сказал, что под костюм "Ле Локль" одевать надо?! ФИгня, по моему! У нас есть высокопоставленный, постоянно, по долгу службы человек, но сящий такие дайвверы на руке, что реально "будильник", симастер, рядом с такими - супер плоская классика_))) Себе присматриваю симастер, 100% рабочего времени в костюме, но покупать "классику" даже не задумываюсь... Да, вспомним Бонда, Джеймса Бонда))) очень даже ничего на нем Омега! Так что... каждому свое! |
Цитата:
И поменьше стереотипов. Если Вы не часто бываете на приеме у английской королеве или председателя правления Газпрома, то имхо, и под костюм можно:) |
Имхо, от ситуации зависит. Ежели что строго протокольное, то я бы такой таг не стал одевать. У меня подобное нечасто бывает, так что акварейсера (предыдущую модель) таскаю под костюм нередко. Вот фотка, на которой его малость видно. :)
http://s41.radikal.ru/i093/1008/4c/8c61d4ce86c0t.jpg |
Цитата:
|
5 баллов :D
|
Цитата:
Зрелые мужчины делают это увереннее и более изящно!!!:) Да простят меня дамы...(без обид - шутка в духе Fet) Что касается темы - то Tag Aquaracer (а также ему подобные) и костюм вещи совместимые, только если это не протокольное мероприятие. |
Цитата:
Если серьезно, то это моя фотографша заставила подобные непотребства творить, зато получилась одна из немногих фоток меня в костюме и акварейсере. Прошу пардону, если чьи-то тонкие чувства задел. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:12. |