|
Цитата:
2.Мне внешний Seiko больше нравиться...но брать их за 1200$ это решать вам у них есть похожие модельки намного дешевле. |
Цитата:
По теме — из этих 2-х я за Seiko. Кмк, этот Orient был бы гармоничнее без римских цифр. |
Цитата:
ПЫ.СЫ.Ориент рулит... |
У Ориента механизмы новые понадежнее будут чем Сейковский 6R15, даже модернизированный до 70 часов.
Зато отделка и общее исполнение лучше будет у SARX чем у Старов, да и сам бренд Сейко выше котируется чем Ориент. Имхо, я бы себе взял все же Сейко SARX035, мне исполнение часов и внимание к деталям будет важнее в данном случае чем сам механизм. Недаром же многие предпочитают Тюдор на ЕТА недорогим мануфактурам, именно из за внешнего общего исполнения. |
Цитата:
|
Цитата:
и Ориент работают по 10 ЛЕТ,а это значит механизмы конструктивно вполне надежны.Если говорить о проценте заводского брака механизмов думаю в бюджетном сегменте Siko group он примерно одинаковый. |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=eWNVMKRdw3Y&feature=emb_title[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кроме того, статистически наши форумные известные мастера говорят ровно тоже самое, а уж им то статистика по ремонту и обслуживанию и Ориента и Сейко вполне доступна.;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |