Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Дайверские часы, когда уже наконец забудут это название? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=416422)

dmitrybut 12.10.2017 12:38

А вдруг завтра потоп, а я не в дайверских часах в офисе сижу? :D

Butchara 12.10.2017 12:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 4525705)
А потом в СЦ могут даже спросить: а зачем вы полезли туда с такими часами?! :eek:

Этот почтенный старец клал с бооооольшим прибором на мнение терминальных больных с диагнозом ЧБ. Для которых часы - фетиш, а не предмет для определения времени.

CapsLock 12.10.2017 12:41

Дайверы(часы) отвечают всем стандартам нашего социального и тактильного восприятия-большие,заметные,с запасом прочности(кто не хочет вещь на года:)и от надежной вещи сам себя надежным ощущаешь), берешь в руки - маешь вещь!Ну и время показывают еще:D А суперкары зачем выпускают:задавали такой вопрос на автомобильном форуме?

Sandrider 12.10.2017 12:41

Цитата:

Сообщение от Gaijin70 (Сообщение 4525531)
Это понятно. Владельцы бутиков хоть бы парней/девчат пожалели, которые за прилавками стоят. Ну что им бедным приходится белиберду всякую из головы выдумывать про деления, шкалы, разметку и прочее. Пусть бы уж разрешили им говорить, что это дань традиции, стилистическое оформление и прочее.

Верно подмечено.
Захожу я тут недавно в Меркьюри на Ролексы позырить, а там за прилавком паренёк стоит весь бледный такой и испуганно на меня смотрит.
Я спрашиваю: «Чёй-то ты, паренёк, такой бледный?»
А он мне: «Да вот боюсь, что вы про Саб расспрашивать начнёте, а я не бум-бум про «деления, шкалы, разметку и прочее».
Ну, думаю, не буду паренька мучить, поговорю с девчатами - они в Меркьюри скромные такие, ласковые. Огляделся, а они забились по углам и даже не смотрят в мою сторону.
Ушёл я из Меркьюри расстроенный, даже на Ролексы нормально не позырил :(

Butchara 12.10.2017 12:43

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4525747)
А суперкары зачем выпускают:задавали такой вопрос на автомобильном форуме?

Ага, точно!
- Зачем вам Феррари, способная разгоняться до 280 км/час, если вы не гонщик )))

Rassim 12.10.2017 12:48

Слушайте, ну так мы дойдём до всяческих маркетинговых уловок (неважно что потребляем - часы, машины, шмотье...)

В рекламе Колы и Мартини люди в клубах веселятся одинаково. Значит, для настроения неважно, что ты пьёшь. Важны друзья, музыка и кокаин.

Sandrider 12.10.2017 12:49

Цитата:

Сообщение от Gaijin70 (Сообщение 4525684)
Как бы статус под водой вообще не нужен)).

Не, а вот это вообще ни в какие ворота!:eek:
Как это не нужен?!!! Статус, он везде нужен! Уважуха и почёт, они и под водой уважуха и почёт:cool:;)

А вообще, автору спасибо за возможность пургу погонять в середине рабочего дня:)

slon1 12.10.2017 12:55

Пятничная тема)) Тс, а вы спрашивали у коллег профессиональных дайверов по этому вопросу? Здесь больше просто любителей часов и иногда понырять. Дайверы нужны именно для этого))

Butchara 12.10.2017 12:56

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 4525760)
Значит, для настроения неважно, что ты пьёшь. Важны друзья, музыка и кокаин.

А что, это не так? Непьющие алкоголь люди не веселятся?

CapsLock 12.10.2017 13:02

Тс,Вы главное в церковь,мечеть или синагогу с таким вопросом не заходите;это здесь народ дружелюбный в преддверии пятницы;)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:47.

© 1998–2024 Watch.ru