|
А вдруг завтра потоп, а я не в дайверских часах в офисе сижу? :D
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Дайверы(часы) отвечают всем стандартам нашего социального и тактильного восприятия-большие,заметные,с запасом прочности(кто не хочет вещь на года:)и от надежной вещи сам себя надежным ощущаешь), берешь в руки - маешь вещь!Ну и время показывают еще:D А суперкары зачем выпускают:задавали такой вопрос на автомобильном форуме?
|
Цитата:
Захожу я тут недавно в Меркьюри на Ролексы позырить, а там за прилавком паренёк стоит весь бледный такой и испуганно на меня смотрит. Я спрашиваю: «Чёй-то ты, паренёк, такой бледный?» А он мне: «Да вот боюсь, что вы про Саб расспрашивать начнёте, а я не бум-бум про «деления, шкалы, разметку и прочее». Ну, думаю, не буду паренька мучить, поговорю с девчатами - они в Меркьюри скромные такие, ласковые. Огляделся, а они забились по углам и даже не смотрят в мою сторону. Ушёл я из Меркьюри расстроенный, даже на Ролексы нормально не позырил :( |
Цитата:
- Зачем вам Феррари, способная разгоняться до 280 км/час, если вы не гонщик ))) |
Слушайте, ну так мы дойдём до всяческих маркетинговых уловок (неважно что потребляем - часы, машины, шмотье...)
В рекламе Колы и Мартини люди в клубах веселятся одинаково. Значит, для настроения неважно, что ты пьёшь. Важны друзья, музыка и кокаин. |
Цитата:
Как это не нужен?!!! Статус, он везде нужен! Уважуха и почёт, они и под водой уважуха и почёт:cool:;) А вообще, автору спасибо за возможность пургу погонять в середине рабочего дня:) |
Пятничная тема)) Тс, а вы спрашивали у коллег профессиональных дайверов по этому вопросу? Здесь больше просто любителей часов и иногда понырять. Дайверы нужны именно для этого))
|
Цитата:
|
Тс,Вы главное в церковь,мечеть или синагогу с таким вопросом не заходите;это здесь народ дружелюбный в преддверии пятницы;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |