|
До форума "Orient AAA"-лет 7
Тут особо не задерживается ничто,если только "Aqua Terra" коаксиальная с "неподрубленными" стрелками-около года.. |
Вложений: 1
Шел 2013. Я собирался на юг. Телефон таскать с собой на пляж не планировал, следовательно, понадобились часы. Захожу в магазин, а там Casio Marine Gear — рыжие, веселые, с таймером-секундомером-будильником, фазами луны и WR100, да еще безель под дайвера косит. Впрочем, из всех этих слов я на тот момент знал только "рыжие", "веселые" и "Casio" :) Выбрал просто потому, что понравились и таки на них была скидка.
Я носил их 4 года. Marine Gear оказались крепким орешком. Они плавали и летали на бетон, бились о стены и вместе со мной рубили дрова, но живы до сих пор и даже не просят новую батарейку. Но в 2017 я зашел в интернеты выбрать часы в подарок папе, и началось... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1517778005 |
Вложений: 3
Часы носил лет с 6, начиная с отцовских-отечественных (механики) и китайских Asahi. Последние часто менял, т.к. стоили 10 (потом 10000) рублей, так что даже в моём захолустье можно было себе позволить :) Немного поносил и дедовы часы, в основном Ракету. Потом мы с дедом в 2000-ном купили мне первый Восток, на данный момент он сильно видоизменён, фактически сделал себе 2-ое часов из него, но по сути пот эти часы (внутренности слева, корпус справа):
Вложение 2087113 Их носил практически без перерыва 5 лет, и никто их скорее всего ещё не обогнал, много где они со мной побывали. Потом в 2005-ом купил себе вот такой Полёт: Вложение 2087114 И его носил следующие года 4 подряд :) Следом в 2009-ом шёл мой первый китаец Goer, который больше трёх лет постоянно мною носился в премешку с Полётом (Восток на тот момент был неисправен и лежал таким аж до 2015-ого года). Вложение 2087115 А дальше уже меня понесло :D |
Вложений: 8
Самые носимые были Полет о 17 камнях. Подарены мне когда пошёл в первый класс. Носил их наверное всю школу. Да и сейчас на нормальномходу после репассажа.
Потом было многое отечественная Электроника купленная на первую зарплату. Тоже на ходу кстати. Потом Casio на солнечной батарее. На тридцать лет подошли себе Tissot Seastar , на сорок лет Certiny. Где то мимоходом прошли ещё пару Casio. Самое забавное на пятьдесят лет точнее рядом с ни. Купил себе Луч однострелочник . Но самые таскабельные это Полет. До сих пор периодически достаю их завожусь по паре тройке недель ношу , пока не надоест. |
Orient 3 star, были подарены отцом в начале двухтысячных.
До этого лежали в шкатулке и привлекали внимание. История у часов интересная: отец нашёл их в аэропорте - и они были на ремне. Один часовой мастер сказал мне, что ориент никогда не выпускал 3 star на ремне. Но тем не менее. Достаточно быстро "пересадил" их на браслет. Носил я их до 2010 года - сначала сломался перевод даты, потом от удара пришлось заменить циферблат. Сейчас заменил на них стекло, а механизм - сказали - в хорошем состоянии. Лежат как раритет. Потом были Aviator 24 hours - их носил с 2010 по 2015. Две замены "купольного" стекла, два ремонта механизма (ручного завода). Отремонтированные лежат как лимитка (162/999). Дальше были интересные Diesel DZ7164. Яркие светодиодные цифры, "бегущая строка". Заказал на "ебее" - украли, в итоге купил такие же в интернет-магазине уже. Периодически носил несколько лет. Тоже лежат как память, до сих пор идут. (А чего бы им не идти - подсветка цифр загорается по кнопке). |
|
Цитата:
|
Вложений: 2
чуть более 10 лет... сейчас пусть другим служат:)
|
Кураторы последние 2 года до января 2018г. были практически несменными и в пир и в мир, сейчас появился костюмник на выход:), но кураторы так же на руке пока на повседневе.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |