|
Очень-очень разные часы. Хрон, имхо, вообще не пам в определенном смысле, из золотых памов мне нравится только 197 и то больше из-за механизма - корпус так в придачу))).
Мой вердикт в данном голосовании скорее радик чем хрон. |
Цитата:
|
Цитата:
Это я к тому , что Пам не должен быть с таким ограниченым выбором и это конечно же моё ИМХО;) |
+1 Mafia
согласен что 3 стрелки будут слишком пресными... а как же функционал часов,хрон очень полезная фун-ия! итог: Пам есть Пам и с хроном и в золоте- а вот условия его использования как раз диктуют какой он будет |
Хрон все равно не используется по назначению (я по себе сужу)-для внешнего вида и красоты(пара лишних кнопок и три доп.цифера), радики же на любой деловой встрече будут смотреться выигрышнее.
Имхо. |
Mafia, хрон, ИМХО, вообще не пам в ОПРЕДЕЛЕННОМ СМЫСЛЕ!!! (Хотя это конечно же пам)
В остальном согласен на все сто!!!))) В общем вопрос-то - или функционал с ярким цифером в современном корпусе или классический минимализм в драгоценной оправе. |
Цитата:
толпе Роликов,посему Радик и рассмаатривается, а так то хрон синемордый сильно больше нравится |
Я бы брал сдержанный Радик. 190-ый вот, например. Ну все в нем хорошо! 42 мм тоже есть интересные модели, да и размер уже близок к костюмным/рубашечным вариантам :)
Сейчас вот хорошо, что лето. Луминор можно носить с рубашками, потому что вполне логично можно закатать рукава :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и в толпе Роликов не затеряется!:D;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |