|
Вложений: 2
Тоже посоветовал бы Omega SMP: не громоздкие, не толстые, подходят на каждый день и под костюм и под джинсы. У меня такой же размер запястья, ношу SMP midsize (36,25см). Найти и примерить, опять же, не проблема.
Ближе к дизайну что Вам нравится, можете посмотреть такие модели BALL. Каждая в половину бюджета, так что можно обе взять :-) |
Вложений: 3
Цитата:
Хочется же освоить полностью бюджет :) ТС, присмотритесь к Montblanc Heritage, высота 9,7 мм, цена 2795 USD. |
Бюджет - дело второстепенное. Главное, чтобы часы по душе пришлись. Если понравится модель дешевле намеченного бюджета, что будет в приоритете?
|
Цитата:
говорят, оставь себе, пригодятся)):D И часы нравятся и деньги еще остались на что-нибудь этакое незапланированное |
Вложений: 6
Господа, спасибо всем за помощь, тем не менее попытки купить часы я не оставляю, определился, что мне нужны именно механические, преимущественно тонкие приличные часы.
В настоящее время в качестве возможных рассматриваю несколько вариантов, разных по цене, но неплохих, к сожалению в моём городе найти что то более приличное не смог, поэтому на суд публике выкладываю несколько моделей, которые доступны к приобретению. Итак: рассматриваю модели hamilton и oris. И те, и другие это не собственная мануфактура, на ощупь приятны.Вложение 2094195 Вложение 2094196 Вложение 2094197 Вложение 2094198 Вложение 2094199 Вложение 2094200 |
ORIS поинтереснее выглядит,имеются ввиду модели на фото.
|
За Орис с синим лицом.
|
Omega De Ville на маркете есть, но и под заказа вполне найдут, но они не универсальны. Omega SMP300 - намного более универсальный выбор, но вам, вроде бы не понравились.
Еще рекомендую рассмотреть Tudor Heritage Ranger - намного интереснее живьем, чем на фото (по моему мнению). Еще Брайт Кольт 41 (44 все-таки совсем большие) - вполне компактные часы, которые выглядят в меру броско и дорого. Номос можно смело смотреть - вряд ли разочаруетесь в качестве. Но на картинках они совсем простоватыми могут показаться. Живьем - лучше. На мой вкус, больше и нечего в этом размере и бюджете смотреть из трехстрелочников. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |