Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Всё бы было очень смешно...! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41545)

LinaKreiger 07.08.2010 00:48

во что???? интересно. ;)

DPS 07.08.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 471902)
Вообще, у меня, друзья, начинает складываться впечатление, что узнав о компенсации за сгоревшее жильё, люди (некоторые) стали специально палить свои дома, чтобы вместо старых лачуг получить новые. Самое ценное вывозят и палят. А какое у вас мнение?

К сожалению, дорогой Аркадий, финансовое благополучие наших сограждан оставляет желать лучшего. Поэтому возможно все, но, думаю, это лишь единичные случаи.

LinaKreiger 07.08.2010 00:59

слишком рисковая операция, имхо.
особенно для жителей глубинки, где дом в 90% единственная ценность более менее значимая.

Странная позиция... у нас даже баратрия (уничтожение застрахованного имущества с целью получения страховой выплаты) не прижилась.. а тут, чтоб кто то надеялся на то что самый известный Кидала- Государство будет всем платить??? ;)
думаю что такие идеи способны прийти исключительно в извращенные головы чиновников, чьи алгоритмы мышления, как давно известно, отличаются от принятых у ПОРЯДОЧНЫХ лидей :(

Arkadok 07.08.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 472307)
думаю, это лишь единичные случаи.

Дай-то Бог, уважаемый DPS, а то в стремлении обновить жильё ведь беды великой наделать можно. Я не с "бухты-барахты" вопрос задал. Ситуацию проанализировал, как мог. Рад, что мои подозрения не подтверждаются и, хорошо бы, чтобы не подтвердились в дальнейшем. А то при такой погоде всю Россию спалить нетрудно.

Arkadok 07.08.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от LinaKreiger (Сообщение 472310)
думаю что такие идеи способны прийти исключительно в извращенные головы чиновников, чьи алгоритмы мышления, как давно известно, отличаются от принятых у ПОРЯДОЧНЫХ лидей

Благодарю за комплемент, госпожа LinaKreiger. Я не чиновник, но, видать, извращённо непорядочен. Буду исправляться.

DPS 07.08.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 472311)
Дай-то Бог, а то в стремлении обновить жильё ведь беды великой наделать можно. Я не с "бухты-барахты" вопрос задал. Ситуацию проанализировал, как мог. Рад, что мои подозрения не подтверждаются и, хорошо бы, чтобы не подтвердились в дальнейшем.

Дорогой Аркадий, имхо лучше считать людей более хорошими, чем они есть на самом деле. А то вера в прекрасные качества человеческие потихоньку пропадает, а это не есть гут:)
Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 472314)
Я не чиновник, но, видать, извращённо непорядочен. Буду исправляться.

:D:D:D

LinaKreiger 07.08.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 472314)
Благодарю за комплемент, госпожа LinaKreiger. Я не чиновник, но, видать, извращённо непорядочен. Буду исправляться.

ну так гланое стремиться :)
однако согласитесь. то высказанная Вами гипотеза как минимум.. нелогична и противоречит всему многовековому опыту взаимодействия Гражданина и Государства на территории России :)

Arkadok 07.08.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от LinaKreiger (Сообщение 472318)
...высказанная Вами гипотеза как минимум.. нелогична и противоречит всему многовековому опыту взаимодействия Гражданина и Государства на территории России

Поживём - увидим. Мышление, бывает, тоже "модернизируется".

babangida 07.08.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от LinaKreiger (Сообщение 472318)
противоречит всему многовековому опыту взаимодействия Гражданина и Государства на территории России :)

не покажете, где есть такое государство которое не нагибает своих граждан и не имеет их?

DPS 07.08.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 472319)
Поживём - увидим. Мышление, бывает, тоже "модернизируется".

Спасибо дорогой Аркадий, от смеха чуть со стула не упал!:D

Часовой пояс UTC +3, время: 07:14.

© 1998–2024 Watch.ru