|
Цитата:
И мне очень нравится -- прям как открытка "С днем апокалипсиса !" :D Респект фотографу за пойманное солнышко от Бегемотика из мультфильма :))))) http://s57.radikal.ru/i155/1008/de/467d84a0f3c8t.jpg |
|
Вложений: 1
Вида "до", к сожалению не сохранилось, но вообще - отлично видна Останкинская башня и ж.д. (Савеловский вокзал)
|
Цитата:
Да! А трубы, это не Чистилище, это ТЭЦ -25 на Бережковской набережной. Мне нра. МИД в тумане. Сегодня руководство издало приказ, рабочий день до 15.00. В связи с неблагоприятными бла, бла, бла.... В 15.01 меня с работы сдуло :cool: |
Ну так респект ей) удачный снимок получился
|
Мда, ужас. Вылетали утром из Москвы, все окбыло, на 100 м все в тумане... Надеюсь завтра все станет лучше, хотя в Питере хорошо, свежо и никакого дыма.
|
Цитата:
|
) Я немного за Питером во Всеволжске) тут ветерок такой приятный, прохладный, в Москве даже ветер горячий.
|
Цитата:
|
Я вот сегодня две мысли родил.
1. Когда вышел из дома и огляделся, подумал что скоро, тех кто не очень много грешил будут выпускать из ада, но с обязательным условием жить в Москве. Т.к. климатические условия схожие, а черти хоть отдохнут слегка. 2. Мы самая великая страна в мире и в первую очередь благодаря нашим женщинам! Это я подъехал к работе, припарковался, и зашел в подземный переход. На улице ни хрена не видно, а в переходе концентрация гари ваще не реальная, просто жуть и посреди перехода, в этом аду, стоит тетя с авоськой в руке и КУРИТ!!! А вы говорите коня на скаку! Да она дракона на тряпки порвет не напрягаясь! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:01. |