|
Поздравляю....отличные часы-лаконичные и приятный тёплый титан у пам!
есть у нашего соплеменника такие: стараюсь покрутить,примерить каждый раз при встрече,тем более что и ремней уже прикуплено достаточно! желаю Вам побольше ситуативных покупок и обменов,молодца! |
удачно вы поменялись. главное теперь чтобы друг ваш когда протрезвеет, обратно их не попросил )))
у меня кстати такие же если что |
когда то в алко трипе поменял свой золотой тиссот на брайтлинг. после прихода в себя с большим не удобством предложил сделать обратный размен....не стоят тиссот стока сколько стоит брайт, да и потом тиссот был куплен на ДР. точно знаю что щас брайт лежит и никуда уже не пойдет, потому как не обслужен уже годы, а тиссот только батарейку меняй, хотя не ношу их уже давно давно...
а по теме))))пам личность раздутая, а по сему ценник равнозначный с функциональным хойером. |
Интересная история. Ждем фотки.
Даже и не знаю поздравлять/ не поздравлять. Главное чтобы часы нравились, а не понравятся, можно обратно поменяться. Таг очень хорошие часы. |
всем спасибо, пока нравятся, до фотоаппарата не могу добраться...
|
Цитата:
я тут уже спрашивал - не ответили. задел за торец двери в машине, появилась маленькая царапина на ободке. вроде титан твёрдый металл, это нормально?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
ощущение от часов отличное. прошло чуть больше года, а кайф на прежнем уровне ) |
к сожалению, так и не сфотографировал часы, зато на выходных был в небольшом культурном шоке. отдыхали на водохранилище, и ночью, по дороге на катере домой, решили искупаться... в городе не обращал внимание. короче... они светятся!!!! я попривык, что обычно ночью люминесцентный состав еле видно, если он давно на солнце не был, а тут как будто лампочка вставлена!!!! даже сквозь воду отчётливо видно стабильное яркое свечение. наблюдатели сказали, что метров за 15 от катера можно уверенно определять моё местоположение. это очень круто!!!
кстати, а все купаются в своих часах? у меня ремешок каучуковый, так что сам бог велел, как мне кажется... |
Поздравляю с обменом, часы замечательные. Да и в нашем полку прибыло.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:28. |