Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Ню панераисти. PAM 177 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41501)

alexinn 06.08.2010 09:56

Поздравляю....отличные часы-лаконичные и приятный тёплый титан у пам!
есть у нашего соплеменника такие: стараюсь покрутить,примерить каждый раз при встрече,тем более что и ремней уже прикуплено достаточно!
желаю Вам побольше ситуативных покупок и обменов,молодца!

ZMS 06.08.2010 10:42

удачно вы поменялись. главное теперь чтобы друг ваш когда протрезвеет, обратно их не попросил )))
у меня кстати такие же если что

pantoff 06.08.2010 11:27

когда то в алко трипе поменял свой золотой тиссот на брайтлинг. после прихода в себя с большим не удобством предложил сделать обратный размен....не стоят тиссот стока сколько стоит брайт, да и потом тиссот был куплен на ДР. точно знаю что щас брайт лежит и никуда уже не пойдет, потому как не обслужен уже годы, а тиссот только батарейку меняй, хотя не ношу их уже давно давно...
а по теме))))пам личность раздутая, а по сему ценник равнозначный с функциональным хойером.

CHE_BUR 06.08.2010 11:54

Интересная история. Ждем фотки.
Даже и не знаю поздравлять/ не поздравлять. Главное чтобы часы нравились, а не понравятся, можно обратно поменяться. Таг очень хорошие часы.

sapiens 06.08.2010 15:12

всем спасибо, пока нравятся, до фотоаппарата не могу добраться...

sapiens 06.08.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 471581)
удачно вы поменялись. главное теперь чтобы друг ваш когда протрезвеет, обратно их не попросил )))
у меня кстати такие же если что

не, не попросит)))) как ощущения от часов?
я тут уже спрашивал - не ответили. задел за торец двери в машине, появилась маленькая царапина на ободке. вроде титан твёрдый металл, это нормально?:confused:

Пушер 06.08.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от sapiens (Сообщение 471876)
задел за торец двери в машине, появилась маленькая царапина на ободке. вроде титан твёрдый металл, это нормально?:confused:

Это же не чистый титан - он колкий, а сплав. Царапины на всем появляются (кроме композита:)) - но титан полируется специальным ластиком, если это не грубый скол. А вообще тут главное к габаритам привыкнуть:)

ZMS 07.08.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от sapiens (Сообщение 471876)
не, не попросит)))) как ощущения от часов?
я тут уже спрашивал - не ответили. задел за торец двери в машине, появилась маленькая царапина на ободке. вроде титан твёрдый металл, это нормально?:confused:

нормально, нормально. царапин еще не мало буде, это естественный процесс. особенно в случае с титаном.
ощущение от часов отличное. прошло чуть больше года, а кайф на прежнем уровне )

sapiens 10.08.2010 12:52

к сожалению, так и не сфотографировал часы, зато на выходных был в небольшом культурном шоке. отдыхали на водохранилище, и ночью, по дороге на катере домой, решили искупаться... в городе не обращал внимание. короче... они светятся!!!! я попривык, что обычно ночью люминесцентный состав еле видно, если он давно на солнце не был, а тут как будто лампочка вставлена!!!! даже сквозь воду отчётливо видно стабильное яркое свечение. наблюдатели сказали, что метров за 15 от катера можно уверенно определять моё местоположение. это очень круто!!!
кстати, а все купаются в своих часах? у меня ремешок каучуковый, так что сам бог велел, как мне кажется...

Gard2003 10.08.2010 13:24

Поздравляю с обменом, часы замечательные. Да и в нашем полку прибыло.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:28.

© 1998–2024 Watch.ru