Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Rolex'ить! И никаких гвоздей! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41500)

Кирюша 06.08.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от jonny23 (Сообщение 471705)
Очень кстати нехорошее высказывание. Называть страны подзаборной шушерой...как минимум некультурно, а если честно. то и вообще оскорбление национального достоинства граждан. А Греция и Турция между прочим очень хорошие страны.

я не имел ввиду национальности! я имел ввиду как страны! это не уровень Германии или Франции! союз должен быть равных, как я уже говорил!! а не так, как у них щас! от этого и все проблемы!!! в моем понимании должно быть 3 части, Европа - стран 10, восточная Европа(греция всякая, польша, литва и т.д.) - всем понятно кто это, и Остальные страны - это как раз Турция, Украина, белорусь, Россия! + Скандинавия(даже истонию туда можно записать!) вот тогда порядок будет! а никакие национальности я оскорбить не хотел! просто черезчур эмоционально выразился, такое со мной бывает!)

jinkade 06.08.2010 13:24

едет человек в кайене на тверском бульваре. там постоянно ходят мужики и предлагают поддельные часы. причем самый шик когда они говорят что они настоящие и гордо показывают прозрачную заднюю крышку хубла или улисса за которой такое, что оторопь берет... а они довольные тычут и говорят видите? круто!! ))) ну так вот едет человек в кайене. открывает окно. внимательно рассматривает хублот. крутит со всех сторон. протягивает деньги, покупает и трогается со светофора. вот так вот....

CHE_BUR 06.08.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 471710)
союз должен быть равных, как я уже говорил!! а не так, как у них щас! от этого и все проблемы!!! в моем понимании должно быть 3 части, Европа - стран 10, восточная Европа(греция всякая, польша, литва и т.д.) - всем понятно кто это, и Остальные страны - это как раз Турция, Украина, белорусь, Россия! + Скандинавия(даже истонию туда можно записать!) вот тогда порядок будет!

А чего вам такого Белорусь сделала, что вы ее с маленькой буквы? Я уж не говорю про всякую грецию и истонию?
Вообще вы меня всегда радуете глубокими умозаключениями и знанием предмета о котором говорите. Вы вообще большой знаток по части того
"как взять все и поделить"

Цитата:

Сообщение от jonny23 (Сообщение 471722)
Есть нормальные критерии экономики, тот же ВВП, ВНП, индексы внутреннего рынка, и.т.д Плюс в Турции есть производство, в принципе неплохое, я бы не стал ее с той же эстонией сравнивать... А в Стамбуле, Измире, вы были?

Да ну о чем вы? Какие там ВВП с ВНП для всякой греции иистонии
Какой Измир? Человек же чОтко написал, как всех сгрупировать, чтобы был везде порядок. В европарламенте понабрали баранов, они там чето думают думают, пишут пишут, аж голова пухнет, конгрессс, немцы какие-то.......

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 471742)
ну так вот едет человек в кайене. открывает окно. внимательно рассматривает хублот. крутит со всех сторон. протягивает деньги, покупает и трогается со светофора. вот так вот....

На таком каене http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6338020-d2f0.html ?
Или на каене тоже 2003 года, он с переделанными крыльями и оптикой, чтобы ара, сматрЭлся как 2009 ?

Yuyu 06.08.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 471742)
ну так вот едет человек в кайене. открывает окно. внимательно рассматривает хублот. крутит со всех сторон. протягивает деньги, покупает и трогается со светофора. вот так вот....

Ну да...водитель на кайене едет за клиентом - собственно, хозяином кайена.

Rudy Waltz 06.08.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от pol (Сообщение 471400)
... Вот в этом-то отсутствии смеха что-то особенно неприятное было. До сих пор за себя неудобно, если честно... И с девушкой потом расстался :(

Рефлексия все это и не более того.
Конечно, если Вас устраивало, что какой-то перец катит яйца к Вашей девушке, пытается показать свое превосходство над Вами, в конце концов просто портит Вам настроение, то конечно - праздник оказался испорчен без какого бы то ни было смысла.
Но если Вас все это не устраивало, то я не вижу повода ходить с пеплом на голове.
Воспаленный аппендикс вырезАть тоже не очень приятно, но горевать об этом постфактум... Рефлексия все это.

Я вот почитал топик и сам задумался как следует поступать в случае с подделкой на чужой руке. Я, честно говоря, не всегда молчу, иногда говорю таким знакомым "нафиг ты купил это говно?". Свежий пример: есть в офисе один менеджер в фейковом вашероне. Его ответ был стандартный - "подарили". Через какое-то время увидел его в старой, но настоящей электронике. Сижу и гадаю: то ли в жару некомфортно стало в китайском кожаном ремешке, то ли человек что-то решил поменять в своем отношении с часами. Осенью станет понятно - если вашерон вернется, то все дело в жаре.

Но. Я попытался осмыслить роль человека, говорящего другому, что тот носит фейк. Мне в голову пришел такой пример (будем считать его гипотетичесским). Допустим, у меня есть знакомая супружеская пара, в которой жена делает что-то, о чем муж не догадывается. Я никогда не буду пытаться открыть ему глаза на происходящее. Скорее всего, даже если это будет самый близкий друг. Тогда почему же я легко говорю людям, что у них фейковые часы. В чем разница. Она вовсе не в несоизмеримости ситуаций. Вот к каким выводам я пришел: в случае с адюльтером - это вопрос взаимоотношения моего друга или знакомого и его женщины. Эти взаимоотношения выстраивают они между собой. И считая их взрослыми людьми я там места для своего вмешательства просто не вижу, я там посторонний. Теперь рассмотрим случай с часами. Часы - это элемент взаимоотношений человека со всеми окружающими людьми (социумом) и с самим собой. Говоря ему о фейке, я по сути являюсь одним из тех субъектов, с которыми этот человек и выстраивает взаимоотношения, в т.ч. посредством часов. Считая его взрослым человеком я предполагаю, что он должен быть готов к моей оценке его способа построения этих взаимоотношений, к его выбору одного из инструментов, поскольку эти взаимоотношения он выстраивает в том числе и со мной.

Цитата:

Сообщение от JohnnyT (Сообщение 471668)
через неделю иду на ДР к другу
уже знаю что имениннику девушка подарила Таги Гранд Каррера
подарок куплен к интернете, бюджет потраченный на подарок уже примерно знаю, в связи с чем есть очень серьезные подозрения
вот теперь думаю, как себя повести...

В такой ситуации все сложнее. Рано или поздно говенность подарка станет очевидна Вашему другу - как он отреагирует, зависит только от него, от его пристрастий и психологии. Я в таких ситуациях с подарками просто забиваю болт.
Самое правильное - нужно было, как только стало известно - объяснить девушке что она купила, вполне возможно успела бы сделать пусть и не столь понтовый подарок, но зато и не столь хламовый. Как то так.

Yuyu 06.08.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 471788)
ко весм. я считаю что надо просто выкинуть грецию из ЕС и все пучком будет!
П.С. турки - это не европейская культура!!! и греки тоже!

Кирюша, Вы глупец!

jonny23 06.08.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 471788)
ко весм. но к CHE BUR особенно, вот вы все язвите, а как показывает практика, то именно из-за неравенства все и творится такое!! были бы в европе тока сильные страны или равне по культуре - было бы другое совсем!! я считаю что надо просто выкинуть грецию из ЕС и все пучком будет! а разговоры что потом надо и испанию, португалию и т.д. оставить ,т.к. это равные страны по определению!
нужно перекрыть поток эмигрантов! запретить, кроме особых случаев, брать кредиты и вообще перейти от "прогресса" к реальным вещам! к обеспеченным деньгам, а не к стремлению зарабаотать! должна быть стабильность! если ты средний класс - будешь им !если ты бедняк - прости парень, будешь им, богатый - бйдешь им ,если не лоханешься! и никаких изменений и не надо давать любям пытаться добиться чего-то большегО! нужно всех стремиться просто подвести примерно к одному среднему уровню! а подвдить к этому уровню турков или греков - себе дороже!! ведть от слияния например греции и германии выигрывает греция, т.к. получает сильного "брата", а значит германия получает "слабого", так нафиг он такой нужен-то?!

П.С. турки - это не европейская культура!!! и греки тоже!

Нда...nuff said...

Yuyu 06.08.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 471810)
мне надо отречься от моих мыслей или уже принято решение о моем сожжении?;)

Можно просто промолчать, отречение не требуется. Сожжение заживо - прерогатива высокоразвитых стран ЕС.

ВладВасилич 06.08.2010 15:00

Есть же правило 2 сообщений в день в этой ветке вроде...
Кирил,у Вас каша в голове,причем из нескольких сортов крупы...

Ego 06.08.2010 16:32

Уважаемые коллеги, большая просьба не забывать о правиле двух постов в сутки в разделе "Подделки..."
Посты, превышающие установленный лимит удалил.
Баллы нарушителям раздал.:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 02:01.

© 1998–2024 Watch.ru