|
спасибо дорогие друзья, обращаемся всюду куда вы советуете.
из больницы всем всюду звонят, консультируются, приезжают ото всюду врачи. все говорят одно и то же на самом деле... делают что могут. спасибо. |
Несчастье-то какое...:eek:
Только бы всё обошлось!!! |
Женя,может пригодится эта инфа.
В 1-ой Градской я очень хорошо знаю гл.анастезиолога,очень ответств.человек,если возникает проблема,всегда решаю только через него. Если будет необходимость,пишите. |
Цитата:
Ну и конечно необходима терапия направленная на борьбу с отеком мозга. Тут наверное больше сможет помочь не нейрохирург, а анестезиолог-реаниматолог работающий в этой области. |
Коллега, вы забыли о менингитах и менингоэнцефалитах неинфекционного происхождения, например токсических, аллергических и неизвестной этиологии. Лечение этих состояний чаще всего симптоматическое, синдромальное, патогенетическое. Хорошо если есть этиологическая часть.
|
у нас тут прям можно консилиум открывать. количество врачей на душу форумчанина впечатляет ) спасибо Вам всем за добрые слова, помощь и поддержку от друга и от меня лично.
|
Молится надо... Помогает, иногда но помогает. Кроме этого, к сожалению, ничем помочь не могу.
|
Цитата:
|
Прочёл топик, очень сопереживаю, жаль что помочь не могу.
Нет таких связей, буду интересоваться у знакомых если что будет обязательно сообщу. Храни её Господи. |
Цитата:
P.S. Не было ли укусов клещей? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |