felixanna |
27.09.2017 17:59 |
Цитата:
Сообщение от Butchara
(Сообщение 4503083)
А вы читайте внимательно, что пишут по ссылкам, что пишут вам в комментариях и будет вам "щастье".
Часы, по мнению "многих" ну никак не 80-х. Скорее конца 60-х, середины 70-х. Тогда подобные модели лепили все кому не лень. От Rolex, Omega и Cartier до.... Oro.
Но за первые по сей день просят по 5 тыщ долларов, а ваши - по лому золота. Нравится вам это, не нравится, роли не играет. Но, несомненно, вы можете ждать остаток жизни того самого "коллекционера", который рассмотрим в ваших часах что-то отдалённо коллекционное.
|
ну вот с начала бы так - вкратце мотивированное мнение, со ссылками к фактами. Принимается, почему нет.
А то когда ничего не знаешь о часах, которые перед тобой, задаешь вопрос, а тебе отвечают в два слова, хотелось бы все же понять, исходя из чего те или иные ответы. Если бы мне в три голоса сообщили, что это невероятно редкая вещь и стоит 10к $ я бы тоже попросил уточнить, из чего складывается сие предположение.
Ответы нравятся мне все, и мнения все я рад слышать, потому что цель "опроса" услышать мнения, узнать информацию со ссылками на факты. Но мнения хоть чуть развернутые и мотивированные, из которых можно сделать вывод, а не просто услышать два слова.
По вашему мнению из последнего коммента у меня вопросов нет, спасибо за него
|