Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   ORO 17 Jewel золото+бриллианты (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=414135)

felixanna 27.09.2017 17:35

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4503052)
ААААА! Ну тогда, конечно, другое дело! Понятное дело коллекционные! И как я сразу не догадался? Старею, старею. Прошу прощения!
В скупках, кстати, сидят коллекционеры золотого лома. Вам прямиком туда. Они оценят.
:D
Вот, кстати, прототип

самобичеванием заниматься тоже не стоит, все в порядке :) Отмотать наше общение назад, мало понятно, в чем заключается причина ваших нервных реакций на тему и комментарии, начиная с первого, который был обращен вовсе не вам. Обычная беседа, непринужденная, покупать эти часы или продавать их мне не горит нигде. Не шалю, никого не трогаю, интересуюсь у экспертов, что это за часы, какую они имеют ценность, от некоторых даже получаю развернутые ответы с объяснениям их мнения. С мнениями не спорю, мне от них ни горячо ни холодно, цель моей темы - получить новую информацию в незнакомой для меня тематике.
Прототип хороший, здорово, что вы его нашли. Очевидно, фирма ORO изготовила изделие по данной модели. Только не понятно, что создание бренда ORO 1989 год, а часы по мнению многих - 70-80 гг

Butchara 27.09.2017 17:43

Цитата:

Сообщение от felixanna (Сообщение 4503072)
Только не понятно, что создание бренда ORO 1989 год, а часы по мнению многих - 70-80 гг

А вы читайте внимательно, что пишут по ссылкам, что пишут вам в комментариях и будет вам "щастье".
Часы, по мнению "многих" ну никак не 80-х. Скорее конца 60-х, середины 70-х. Тогда подобные модели лепили все кому не лень. От Rolex, Omega и Cartier до.... Oro.
Наслаждайтесь: https://images.search.yahoo.com/sear...web&fr=yfp-t-s
Но за первые по сей день просят по 5 тыщ долларов, а ваши - по лому золота. Нравится вам это, не нравится, роли не играет. Но, несомненно, вы можете ждать остаток жизни того самого "коллекционера", который рассмотрим в ваших часах что-то отдалённо коллекционное.

felixanna 27.09.2017 17:59

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4503083)
А вы читайте внимательно, что пишут по ссылкам, что пишут вам в комментариях и будет вам "щастье".
Часы, по мнению "многих" ну никак не 80-х. Скорее конца 60-х, середины 70-х. Тогда подобные модели лепили все кому не лень. От Rolex, Omega и Cartier до.... Oro.
Но за первые по сей день просят по 5 тыщ долларов, а ваши - по лому золота. Нравится вам это, не нравится, роли не играет. Но, несомненно, вы можете ждать остаток жизни того самого "коллекционера", который рассмотрим в ваших часах что-то отдалённо коллекционное.

ну вот с начала бы так - вкратце мотивированное мнение, со ссылками к фактами. Принимается, почему нет.
А то когда ничего не знаешь о часах, которые перед тобой, задаешь вопрос, а тебе отвечают в два слова, хотелось бы все же понять, исходя из чего те или иные ответы. Если бы мне в три голоса сообщили, что это невероятно редкая вещь и стоит 10к $ я бы тоже попросил уточнить, из чего складывается сие предположение.
Ответы нравятся мне все, и мнения все я рад слышать, потому что цель "опроса" услышать мнения, узнать информацию со ссылками на факты. Но мнения хоть чуть развернутые и мотивированные, из которых можно сделать вывод, а не просто услышать два слова.
По вашему мнению из последнего коммента у меня вопросов нет, спасибо за него

pachan 27.09.2017 18:27

Цитата:

Сообщение от felixanna (Сообщение 4503108)
ну вот с начала бы так

Так вам в первых сообщениях все и написали.

Butchara 27.09.2017 19:54

Цитата:

Сообщение от felixanna (Сообщение 4503108)
Принимается, почему нет.

Да вы знаете, меня это мало волнует, что там у вас принимается. Шапочка из фольги, говорят, помогает от приёма.
Но спасибо и вам. Очередной раз вы доказали прописную истину, что чем большим гуаном обладает человек, тем больше у него амбиций.
Ведь самое забавное, что вы так и не поняли, что вас нежно ткнули носом в это самое гуано. Вы свято верите, что вам удалось нас, балаболов, заставить поработать на (за) вас.
Хотя, как верно заметил ув. рachan, вам было сразу указано на несоответствие амбиций и предмета обсуждения.

siealex 27.09.2017 20:00

Не пойму одного: А ГДЕ ТУТ ВООБЩЕ ЗОЛОТО??? Корпус с браслетом выглядит как нержавейка, клеймо "пробы" сделано лазерной гравировкой (а должно быть выбито штампом). Что-то мне кажется, что нас тут банально разводят...

Butchara 27.09.2017 20:07

Цитата:

Сообщение от Pektoral (Сообщение 4503032)
а вот на счет золота у меня лично есть сомнения (по корпусу и браслету), о камнях по таким фото судить не буду.

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 4503295)
Не пойму одного: А ГДЕ ТУТ ВООБЩЕ ЗОЛОТО??? Корпус с браслетом выглядит как нержавейка, клеймо "пробы" сделано лазерной гравировкой (а должно быть выбито штампом). Что-то мне кажется, что нас тут банально разводят...

Плюс кривая ЗГ и фото, специально сделанные так, чтобы не показать застёжку браслета ;)

rustic 27.09.2017 20:09

Цитата:

Что-то мне кажется, что нас тут банально разводят...

Шпака и Тортиллу не проведёшь. И прощайки тому свидетели

felixanna 27.09.2017 22:05

Цитата:

у вас комплекс быть "разведенным", что вы в любой ситуации в потенциале это видите? не знаю, лечится ли это :D часы никто не предлагает купить, не бойтесь, что вас разведут.
Вопрос был к знатокам, о происхождении часов и марки, и возраста, и ценности. А не к вам. Хотя ваша версия тоже интересна

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4503283)
Да вы знаете, меня это мало волнует, что там у вас принимается. Шапочка из фольги, говорят, помогает от приёма.
Но спасибо и вам. Очередной раз вы доказали прописную истину, что чем большим гуаном обладает человек, тем больше у него амбиций.
Ведь самое забавное, что вы так и не поняли, что вас нежно ткнули носом в это самое гуано. Вы свято верите, что вам удалось нас, балаболов, заставить поработать на (за) вас.
Хотя, как верно заметил ув. рachan, вам было сразу указано на несоответствие амбиций и предмета обсуждения.

вы тут, видать, главный троль)) такие бывают на форумах, я в курсе. А что касается уже второй вашей ссылки на проблему "работы" и "оплаты", наверное, больная тема, что не платят за то, что знаете, а может и вовсе не знаете ничего, поэтому вам не платят)) в общем вы свободны от комментирования в данной теме, каким бы активным участником форума вы бы не являлись

ДИМ&КО 27.09.2017 22:31

Цитата:

Сообщение от felixanna (Сообщение 4502830)
Камни настоящие

https://www.google.ru/search?q=%D0%B...w=1600&bih=770
пишите все характеристики камней и будет вам оценка
сфоткайте застежку с пробами

Часовой пояс UTC +3, время: 09:33.

© 1998–2024 Watch.ru