Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Штайнхарт-бюджетные часы по российским меркам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=414056)

a123 28.09.2017 11:55

x1348x
Так ранее обсудили вопрос бюджетности. Зависит с чем сравнивать и в какой среде. А китай-некитай это к делу не относится.

Permidal 28.09.2017 12:39

У каждого сообщения в углу вверху справа красный треугольник - можно сообщить модератору о флуде не по теме топика
Рекомендую использовать
А то реально достали убогие

exo 28.09.2017 15:20

Вернемся к теме: Штайнхарт-бюджетные часы по российским меркам?
И ответ на этот вопрос-нет,по меркам России,это скорее премиум.Тут разговор как я понял,не именно о Швейцарии.
С учётом доходов основной массы населения страны РФ.
И да:издание,которое брало интервью у Гюнтера, для меня имеет больший вес,чем мнение ARTEM KUZMIN. И там вопрос клейма SWISS MIDE, вопросов у журналиста,не вызывает.Интервью,точнее ссылка на него,в разделе FAQ
Интересно,а швейцарские бренды,которыми владеют китайцы,можно ещё считать таковыми.Ведь точное происхождение их комплектующих,останется тайной.

MarshDweller 05.10.2017 12:38

Цитата:

Сообщение от exo (Сообщение 4504511)
Вернемся к теме: Штайнхарт-бюджетные часы по российским меркам?
И ответ на этот вопрос-нет,по меркам России,это скорее премиум.Тут разговор как я понял,не именно о Швейцарии.
С учётом доходов основной массы населения страны РФ.
И да:издание,которое брало интервью у Гюнтера, для меня имеет больший вес,чем мнение ARTEM KUZMIN. И там вопрос клейма SWISS MIDE, вопросов у журналиста,не вызывает.Интервью,точнее ссылка на него,в разделе FAQ
Интересно,а швейцарские бренды,которыми владеют китайцы,можно ещё считать таковыми.Ведь точное происхождение их комплектующих,останется тайной.

Бюджетные. Стоят даже дешевле ракеты от Петродворца :D

Но, такие цены 300-500 евро, это только потому что Гюнтер сам торгует. Если запустить продажи через дистрибов - цены можно смело умножить на 2 - это будет прайс в магазине в розницу. Так, что надо пользоваться моментом.

exo 05.10.2017 13:07

Цитата:

Сообщение от MarshDweller (Сообщение 4514889)
Бюджетные. Стоят даже дешевле ракеты от Петродворца :D

Но, такие цены 300-500 евро, это только потому что Гюнтер сам торгует. Если запустить продажи через дистрибов - цены можно смело умножить на 2 - это будет прайс в магазине в розницу. Так, что надо пользоваться моментом.

Ну,введение налога на покупки+НДС,плавно переведут эти часы в более дорогую нишу.И без наших магазинов.

tapoka 05.10.2017 13:31

Уважаемые господа! Иногда ,складывается впечатление , что некоторые посетители веток про Штайн ,не умеют или не хотят прочитать название темы!
Тема называется "Штайнхарт-бюджетные часы по российским меркам?"
Мне ,честно говоря,абсолютно индифферентно ,подобные выяснения отношений ,спровоцированные некоторыми ("известными") господами ,но поступают жалобы и я должен на них реагировать. А это довольно утомительно (глазки слабые-читать тяжело ,пальчики слабые- печатать нелегко).Поэтому ,убедительная просьба ! Перестаньте "флудить" и провоцировать ,пишущих по теме в ветках про Штайн людей ,которые хотят спокойно и продуктивно (пусть и не всегда) обсуждать и дискутировать на тему интересующего их предмета обсуждения указанного в названиях тем про Штайн.
Попробуйте (провоцирующим провокаторам посвящается!) самоутверждаться в других ветках.
Теперь ,на жалобы (обоснованные) ,буду выдавать баллы.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:45.

© 1998–2024 Watch.ru