|
QUOTE=Malphas;4505903]Применительно к морисам скорее Дачия Логан на фоне Лад и "китайцев"
Ну а если без стёба - обычные часы в своей ценовой категории.[/quote] Т.е. Морисы хуже? Т.к. Лада Веста, Лада иксрей сейчас лучше и дороже Логана, да и многие китайцы тоже |
Я лишь попытался провести аналогии используя пример стереотипного мышления, основанного на чуть большей популярности в массах указанного авто в своей ценовой группе, несмотря на имеющиеся у конкурентов преимущества.
Цитата:
|
Цитата:
Да, и пока рассматриваю вариант Конквеста из-за бугра. Кто нибудь знает приличные часовые магазины в Праге (сын там просто учится) где его занедорого можно прикупить? А то покурив что пишут в инетах выходит не очень бюджетно (доставка + растаможка + комиссия, если магазин в Украину не поставляет ...) |
Цитата:
|
Цитата:
В Украине Морисы поставляет Д.Е.К.А . Кстати магазин из Вашего города. Там большой выбор и по достаточно адекватным (сравнимым с амазоном и ибей) ценам (если цены Мориса можно так назвать) Плюсы - можно заказать на местный магазин и пощупать любую модель из имеющихся на их инет площадке. Если не сядут - можете не брать или отправлятся в инет искать подешевле. Также можно торговаться о скидке. Этот же магазин есть официальным дилером Лонжин. Сам брал у них летом Мастер, получилось дешевле западных магазинов, но после жесткого торга. Так что рекомендую начать изучать их сайт. Може что и глянется . Есть Лонжины и на других инетплощадках, но как они работают с Днепром я не знаю. С Тиссо все проще. Он есть и в секунде и в той же Де.ке. и вообще в каждом уважающем себя часовом ларьке. |
Seen,
Я всегда всем советую часы в живую посмотреть и пощупать, чтоб оценить все качество и красоту. А то если послушать двух товарищей выше, то... я вообще не знаю как и по каким признаком они часы оценивают ))). Тут уже просто без комментариев - каждый кто в руках подержет Мл , тот сам способен все оценить |
Цитата:
И ещё раз - я не пытаюсь очернить сий бренд, а только лишь говорю о том, что есть масса марок не хуже, а во многом лучше. Эбель, Мидо, Этерна, Кристофер Вард, Лонжин, ЖанРишар, Эберхард (как много на "Э" :)) Орис, Болл, Хамильтон наконец. Список можно значительно продолжить |
Цитата:
Ну ладно хоть от китая уже "отреклись" ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:45. |