Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подойдут ли часы на такое запястье? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=413739)

1901 26.09.2017 09:15

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 4500379)
Терраскоп на вашу руку нужно мерить, и только на ремне/каучуке.
У меня многие брали с такой рукой и нормально, а некоторым велики были.
Зависит еще от плоскости запястья.
На браслете точно будут смотреться больше.
Но судя по фото с 45мм армани, ваша рука подойдет под 44 терраскоп ;)

PS и про эти армани с ужасной китайской дыркой посередине советую забыть ;)
Положить на дальнюю полку и забыть и не покупать никакие ремешки для них ;)
А то вы о них в каждой теме вспоминаете :)
Тем более уже купили нормальные одни часы ;)

Кстати, такие дырки есть и у других часов. Едоксов, Ерардов, Раймондов. Просто они, как подарок дороги.

ghost38 26.09.2017 09:27

Цитата:

Сообщение от 1901 (Сообщение 4500642)
Кстати, такие дырки есть и у других часов. Едоксов, Ерардов, Раймондов.

Дырки не такие обычно у многих брендов :)
Да и вообще дырки - это обычно для новичков как мед для пчел, а потом оказывается не мед и не для пчел :D
Эта китайская штанга поперек дырки в купе с названием бренда - это пипец конечно.
А как подарок лучше хранить его бережно, в коробке и только протирать и никому не показывать :D

BondarS 26.09.2017 11:43

Дырки для новичков? Эту чушь скажите поклонникам Зенитов,рядом с которым многие бездырочники рядом не валяются ни по мехам,ни по бренду,ни по истории:rolleyes: Особенно Жаны Ришары :D

ghost38 26.09.2017 15:35

Цитата:

Сообщение от BondarS (Сообщение 4500904)
Дырки для новичков? Эту чушь скажите поклонникам Зенитов,рядом с которым многие бездырочники рядом не валяются ни по мехам,ни по бренду,ни по истории

Ну можно и турбионы от патека вспомнить, чо уж тут мелочиться :)
Если вы предпотчитаете дырки в зенитах и других часах, рад за вас :)
Но это только значит, вы еще не перешли из категории новичков, только и всего :D
Мне например они не нравятся также как и в армани, безотносительно механизмов и брендов :)

Fixxxer 26.09.2017 15:38

Цитата:

Дырки для новичков?

Там другое написано: дырки для новичков - как мед для пчел. В смысле, дырки притягивают новичков. Там не говорится, что дырки только для новичков.

Цитата:

Эту чушь скажите поклонникам Зенитов

Сравнивать зениты и армани - это очень корректное сравнение.

По теме: мне кажется, что чисто по совокупности характеристик сигнатура от ситизен в данном выборе была бы очень удачной (+учитывая водозащиту 200м). Но по моему субъективному мнению, автору лучше подошли бы часы не более 42мм.

Bred38 26.09.2017 15:59

Дырки или открытый баланс...всего лишь дело вкуса...
Мне они на заре увлечения часами очень нравились... А сейчас тоже нравятся но в очень редких случаях... Дырку со вкусом сделать сложно... :D

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...73130b0fdf.jpg

ghost38 26.09.2017 16:14

Так это не дырка на фото, это ТУРБИЙОН :)

Bred38 26.09.2017 16:26

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 4501205)
Так это не дырка на фото, это ТУРБИЙОН :)

Тот кто скажет что это не дырка в цифере....пусть первый бросит в меня камень...:D

1901 26.09.2017 18:42

Цитата:

Сообщение от Fixxxer (Сообщение 4501168)
Там другое написано: дырки для новичков - как мед для пчел. В смысле, дырки притягивают новичков. Там не говорится, что дырки только для новичков.

Сравнивать зениты и армани - это очень корректное сравнение.

По теме: мне кажется, что чисто по совокупности характеристик сигнатура от ситизен в данном выборе была бы очень удачной (+учитывая водозащиту 200м). Но по моему субъективному мнению, автору лучше подошли бы часы не более 42мм.

Дело было в 2011 году, сын поехал в Америку, в Нью Йорк и привез мне на день рождение часы, купил на 5 авеню. Так как не особо разбирался в часах, да и сейчас, я думаю продолжает это делать:), купил эти. По части размера. у них дужки загнутые и они облегают руку, удобные в носке. Механизмы. как я понял, армани использует японские Сейко и Миота иногда швейцарские Ронда. Что каксается турбийона. то тогда мода на них была, почитал сейчас. и Вашерон делал такие. Согласен, что они сейчас неактуальны, но хранить в коробочке? я не коллекционер, работа часто связана и с ночным временем и поездками, так что успеть поносить можно все. И еще мы же не узнаем сейчас, какое мнение было у ghost38 об этих часах в 2011 году

по размеру, в принципе согласен, больше 42 под вопросом, хотя потерся немного на этом форуме, понял, что многое зависит от корпуса, какой безель, в смысле широкий или нет. и размера самого циферблата. А вообще нельзя обьять необьятное, если вспомнить Пруткова. Это в 79 году, когда мне прислали из Венгрии первый Леви Страус, как мы его называли, а не Ливайс, джинсов было 5-6 наименований, вот и вся мода.. то сейчас все гораздо сложнее, многообразие, иногда просто теряешься от него

Bred38 26.09.2017 18:56

Не путайте все-таки турбийон и открытый баланс...
Турбийон будет моден всегда...

Ваши Армани часы с открытым балансом....
Это подарок Вам, поэтому не нам его обсуждать и осуждать...

Часовой пояс UTC +3, время: 21:29.

© 1998–2024 Watch.ru