Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   I.N.O.X. vs PADI (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=413566)

Александр Сергеевич 07.10.2017 10:19

Если мы выбираем ЧАСЫ! То SEIKO!

Amsx 07.10.2017 11:01

Я за Сейко.

Rassim 07.10.2017 11:07

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 4234033)
Едрен-батон, так они ещё и с лупой.

Пади Суб надо сливать, и Пади брать.

Проголосовал за Пади.

Вот тема - Seiko PADI со всеми вариациями Пади.

Михаил HORNET 07.10.2017 21:35

Не представляю как можно всерьез сравнивать Ронду с дерганием стрелки на БАТАРЕЙКЕ, хронически не попадающую в метки и систему Кинетик от Сейко, электростанцией в часах со звуком хорошо настроенного ротора, с выверенным четким ходом секундной стрелки и грамотно сделанной стрелкой ГМТ????

Естественно Сейко, они на порядок превосхолят эти Викторинокс
Викторинокс вообще не часовая фирма, занимается корпусением часовых механизмов для рекламы своих ножей) ножи неплохие, но мультитулы лучше

Sandrider 07.10.2017 22:20

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 4518634)
Викторинокс вообще не часовая фирма, занимается корпусением часовых механизмов для рекламы своих ножей) ножи неплохие, но мультитулы лучше

Я вот тоже не могу отделаться от ощущения, что Victorinox это по факту фэшн -часы. И ножи тебе, в том числе и кухонные:eek:, и чумаданы с портмоне ...
Поэтому за Сейку.
Против фэшн-часов как таковых ничего не имею и если бы в сравнении стояли другие такие же, то возможно и голосовал бы за Викторинокс.

CapsLock 08.10.2017 12:28

На мой взгляд Inox читабельней,у Сейко визуально маленький циферблат +короткие,жирные стрелки(аж четыре).И никто ведь и не утверждал,что Викторинокая великий часовая фирма.Раз модель Inox прошла сертификацию,значит в качестве инструмента ничуть не хуже Padi,а остальное вкусовщина.Хотя исходя из того,как Тс примеряет ремешки к Сейко,тема тру-дайверности ему абсолютно не важна,а тема превратилась в выбор цацки.Без обид:)Ув Тс-просто постарайтесь примерить обе модели и все Ваши проблемы разрешатся.

krasnopyourov 08.10.2017 21:39

Цитата:

Сообщение от MikKuz (Сообщение 4497510)
Представьте, что Вы на берегу океана, собрались покорять глубины и вдруг... EOL

В дайверах исо6425 предусмотрена сигнализация разрядки батареи, секунда начинает перескакивать раз в две секунды, и так может проработать ещё достаточно долго. Так что вдруг у дайверских часов не бывает.

Sandrider 08.10.2017 22:08

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4519370)
а остальное вкусовщина.

Так это ж самое главное;)

MikKuz 08.10.2017 22:33

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 4520099)
В дайверах исо6425 предусмотрена сигнализация разрядки батареи, секунда начинает перескакивать раз в две секунды, и так может проработать ещё достаточно долго.

Да, я в курсе, что такое EOL, но, все равно, спасибо...

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 4520099)
Так что вдруг у дайверских часов не бывает.

Ну да, на то EOL и нужен, что бы предупредить, но, если честно, то меня бы просто раздражало, помимо непопадания в метки, еще и двухсекундное дерганье... Да еще и в отпуске, да на море... И вместо любования красотами окияна проверять, ходят еще часы или нет... Продолжать ли мне дергаться из-за батарейки или уже не надо...

Да и какая разница, здесь выбирается дизайн часов, а не "начинка".

CapsLock 08.10.2017 22:43

Ха,а запястье то у ТС какое?Inox не мелкие часы,а Padi та еще кастрюлька:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 22:21.

© 1998–2024 Watch.ru