|
У меня сестра в 19 лет вышла за одноклассника. Счастливо прожили в браке 35 лет, воспитали прекрасного сына, он подарил им замечательного внука. Только в прошлом году, на 55-м году жизни разбежались :( Тоже как-то не понятно...
|
Цитата:
Цитата:
|
Первый раз женился в 24. Второй в 40. Общий стаж семейной жизни два года и три месяца.
|
Учились в одной школе, дружили с 18 лет, свадьба в 22 года, 12 дней назад отпраздновали 18ю годовщину, двое детей, ВСЁ НОРМ!:)
|
Я женился в 20 лет. 6 ноября будем отмечать Серебряную свадьбу. Двое детей. По-другому и быть не могло!
|
"Полковник Петренко никогда не женился, как не просили его об этом его дети"))))))))
По теме: с женой знакомы с 16 лет. Женился в 22 года. Кто-то писал про первый трах, так вот это далеко не первый. До нее были девушки. Разводиться сейчас очень тяжело: дети, имущество, да и желания особого нет, потому как любим друг друга!) |
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/NAFmJF9NqcY[/media] |
Уважаю я правильных людей,которые не пьют не курят всю жизнь с одной женщиной и в радости и в горе но мне их жалко почему то :D
|
Я тож в 21 женился. 12 числа сего месяца 36 лет было. Нормально вроде , ничего особенного.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:25. |