|
Цитата:
|
Цитата:
Ну 8,4 к евро за бронзу - это тоже вполне ОК) |
ТС в манерах напоминает классического тролля.
Затеял второй топик о конкретной модели и при этом нарочно рушит любой конструктивный диалог . Ни в каком салоне или бутике эти кривлянья долго бы терпеть не стали , а тут можно из себя сколько угодно изображать барина . Если человек случайный клюнет на название темы , то с первой страницы будет разочарован её содержанием. |
Цитата:
Я спросил о том что меня интересовало и дискутирую с коллегами по этой теме. Для этого этот форум и существует, разве нет? Неинтересно, не читайте. |
Форумы да, но и поиск по форуму тоже для чего-то существует...
Вам уже несколько раз пытались так или иначе пояснить, что поднятая Вами тема о том, почему Фидди считается значимой культовой моделью, не то что бы не имеет права на обсуждение, а наоборот, обсуждалась неоднократно. Серьезно, Вы же не считаете, что за все эти годы, Вы первый и единственный, кто решил сравнить модели линейки 372/422/423 со "старичком" Fiddy. Все старожилы форума, кто имел что сказать, в тех темах более чем подробно высказались. Вы просите наверное или повторить уже давно сказанное, или Вам каких-то ссылок накидать на старые темы и посты, но просто... видимо всем лень. И я понимаю. Мне вот точно лень. Все обсуждалось и не раз. Если есть реальный интерес к вопросу - ищите... и все найдете. |
Просьба закрыть тему, а то «старожилы» беспокоятся что старые темы поднимаются, даже если они получили актуальность. Будем ждать новых тем, которые не поднимались, жаль что любых тем все меньше и меньше ...
|
Да неее, не надо закрывать. Давайте поболтаем))
Мне вот что интересно. Сейчас марка перевыпустила достаточно моделей форм-фактора Фидди. И черные, и зеленые, и тонкие... но почему-то интереса к ним так скажем... не особенно. Видимо, ценность Фидди именно в том, что он был первым. И тут не важен механизм, секундная стрелка, купол... главное - первый. Это как с космонавтами)) Гагарин - легенда. А сейчас за полет и за пол года на МКС Героя России не дают... |
Цитата:
И тем более они же не первые в корпусе 1950 у panerai, а лишь напоминание об этом.. сейчас действительно много моделей и среди них есть действительно хорошие замены... хотел привести пример с Ford Mustang Shelby 1967 года, которые люди и любят и коллекционирует, но тут другая история... я думаю если создали бы в этом же кузове в 2001 году машину, вряд ли ее бы кто-то покупал... |
Цитата:
|
Цитата:
Корпус 1950 действительно !огонь!. Были у меня 90, классные, но обычный корпус не то. Опять же для меня. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:50. |