|
Цитата:
Как-то раз видел у часовщика останки минутного репетира Павел Буре. Обыватель выбил молотком (!!!) совершенно бесполезное содержимое из золотого корпуса... Молодец! Получил за лом около 70 тыс руб... а мог бы получить за репетир 350 тыс.... |
Цитата:
Другое дело, что тут полно и лже-специалистов. Это да. Но для меня, как для обывателя, обсуждаемые часы ни чего из себя не представляют. Просто не понимая в них, я воздерживаюсь от комментариев. |
Среди экспертов, специалистов. больных ЧБ и просто обывателей есть - коллекционеры.
Это совсем другие:) |
Цитата:
А если кто-то не понимает в конкретных часах или не видит в них толк - вовсе не означает, что эти часы плохие и т. д. И.А Крылов " Петух и жемчужное зерно" Навозну кучу разрывая, Петух нашел жемчужное зерно И говорит; "Куда оно? Какая вещь пустая! Не глупо ль, что его высоко так ценят? А я бы, право, был гораздо боле рад зерну ячменному: Оно не столь хоть видно, да сытно". Невежи судят точно так: В чем толку не поймут, то все у них пустяк. |
Цитата:
И вот если вопрошающий нарвется не на холивар-то и значит-повезло)))) Ну или вычленить нужное |
ну, в самом крайнем случае - военных лет.
в крайнем случае - военных лет! |
amarama
если ваши золотые 14к 32-33мм (золота там мало) то цена им баксов 800 из за утрат ИМХО |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |