|
Цитата:
Вы создали какую-то абстрактную тему, здесь представителей американских магазинов нет :) Если вас интересуют конкретные магазины и отзывы по ним, то почти по всем известным магазинам есть темы здесь http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84 там все изжевано уже много раз специально для таких новичков как вы. Просто поиск и побольше читать надо ;) |
Цитата:
Если по теме, то ни в одном из Ваших многостраничных и полных аморфных расчетов таможенных платежей топиков, я не увидел ни одних часов, которые Вы хотите (если хотите) купить. Вы хоть сообщите форумчанам, какие часы рассматриваете. Или я просмотрел? |
Симастер ТС хочет вроде.
Зашел на Джуму ради интереса -2750 $ синий Симастер, это 2265 евро за часы неизвестно какого года выпуска и без гарантии. Плюс доставка, плюс таможня, плюс могут украсть. В чем смысл этой темы я не очень хорошо понимаю. |
Смысл в 10% экономии
|
На форуме 2350 евро купить реально, новые с гарантией.
10% никак не выйдет. |
Это понятно. Там еще доставка 110$. Но когда вокруг жулье мерещится, спорить бесполезно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Такой вопрос по конкретным магазинам задавать нерационально, так как вопрос анализа по рынку. Пока что по теме сообщений практически нет, в основном всё флуд =) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Форумчанам? :) Народ зачастую до сих пор не знает ОТКУДА у них часы, а уж остальное тем более... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:59. |