|
Цитата:
|
Цитата:
Никто не ведает, что там стоит. А стекло плоское, эт точно. В новых понтосах 100м, но видок пооблез со времён Мерка. Правда, обещают миланский браслет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
knyaz igor На фото часики понравились. Похожи на костюмник, но водозащита 100 м. Также надо будет померять вживую.
К форуму: а какие варианты есть у Rado (не керамика) и Union Glashütte? |
Я бы боллы посмотрел чутка другие, тоже Fireman, но например Victory или из линейки Trainmaster - модель Legend.
http://www.ballwatch.com/global/imag...080D-LJ-SL.jpg Хотя изначально рассматриваемые Enterprise тоже весьма хороши. Очень классный браслет у них, да и в целом скажу что собраны лучше Карреры. |
Вложений: 1
Посмотрите, мне нравятся:
https://www.timeavenue.ru/watches/lo...l2-628-4-92-6/ Нюансы: защита 30 м, вместо желаемых 100 м и стоимость 96900 руб с учетом скидки. |
Меня в Enterprise смущает циклоп. Поэтому, собственно, присматривался к Fireman Glory.На мой взгляд, циклоп больше подходит господам от 45 лет и выше. Могу заблуждаться, просто такое восприятие. А кто как думает по этому поводу?
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 7
Ball Fireman Enterprise.
Не хочу создавать новую тему, потому что именно эта тема натолкнула меня на мысль о приобретении этих часов. На выходе - очень доволен. Внешне - для меня практически идеальный вариант, даже тот самый пресловутый циклоп (зрение еще не.., но уже не..:)) Прекрасная, точная ЕТА (+1 в сутки), симпатичный браслет с застежкой, классная секундная стрелка, а главное - ТРИТИЙ!))) Причем весьма деликатно выглядит. А ночью очень выручает - часы на тумбочке перед глазами и время видно чудно (электронных будильников с проводами не держу - не люблю. Итого, имхо - невероятно классные часы за свои деньги, если вам нужен универсал с завинчивающейся ЗГ и ВР 100, если Вам нужен тритий и циклоп, и при этом, чтоб не пахло хомажем. И ПАРАВОЗЕГ! паравозег на задней крышке!:D Фото на руке прилагаются.;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |