|
Хотя как показывает опыт, в магазине смотришь за границей, не именно часы, а хоть что, кажется все таким одинаково-растиражированно-замыленным, а домой приезжаешь и в нашей реальности все нормально. понимаю, что вот что выберу то и буду носить и радоваться. а все равно, как у всех русских. хочется получше, чем у всех и конечно же подешевле. ))) а вообще просто готовлюсь отдать эту сумму, раньше носил ориент(давно) потом сын привез из Америки Армани автозавод, но там такой ремешок сложный, заказал через сайт, прошло больше месяца ответа нет, вот и пришло желание купить часы
Picas так опять же.. у Вас в Германии))). Опять же мысли всякие)) не хочу Вас обидеть никоим образом |
Цитата:
|
Bred38
То есть реально могут быть новые можели на форуме? понимаю, что не факт, что они будут лучше Yevgeniy1981 Имеете ввиду лонжин и морис лакрон? |
Цитата:
а вот если от paypal продавцы отказываются, то вот тут уже стОит очень задуматься ... впрочем... это уже дело покупателя, где покупать и кому доверять. |
Если честно, мне неудобно показаться таким уж не в теме, НО... какую гарантию дает оплата через paypal? и каким образом это все происходит? в смысле алгоритм действий?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yevgeniy1981
Спасибо, посмотрю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|