|
а вообще очень сложно советовать часы для девушки не видя ее и не зная как она одевается и что предпочитает :)
вот уважаемая Notstar советует то, что ей нравится и наверное то, что она купила бы моя жена оценила со своей точки зрения, чтобы ей подошло и тд |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Показал супруге,из этих трёх Монблан тока понравился и Бове из остальных.
|
Цитата:
мне не очень нравится хронограф-полудайвер в каменьях от ЖЛК :D |
Глаза выбирают Монблан.
ЖЛК? - если бы не хрон, то проголосовал за них. т.о. - Монблан. |
Лично с женой рассматривали все эти варианты. Жеже на вид выглядят лучше остальных, но грубоваты на руке. Бланкпа скучны. На Каприз я даже смотреть не хотел, однако, на руке они просто ожили и выглядели супер. Так их бы и купили, но тут новые женские модели Роликов блин. Их и ждем теперь.
з.ы. Рекомендую обратить внимание на Улис Леди Дайвер. на женской руке элегантнее смотрятся,чем Жеже. |
все трое выбраный часов, а также все перечисленные после них в ветке - кромешный ад ))
вообще в таком бюджете нормальных женских часов ЧАСОВЫХ марок не бывает. в таком бюджете бывают только мужские часы, носимые с удовольствием и подходящие женщинам, типа дэйдэйтов, типа того же УН классико, типа паноматиков итд.... ЖЕНСКИЕ часы в таком бюджете только шанель, диор и иже с ними. Если хочется ЖЕНСКИХ ЧАСОВЫХ часов, надо чутка подкопить и вперед. http://www.gemnation.com/images/watc....D001CR.01.jpg то же что Вы тут все предлагаете - это женские часы, полученные из мужских путем добавления копеечных бриллиантов - жуть ) |
Вложений: 1
Павел, я за Жеже. Недавно у меня был вот такой хрон, весьма неплох на руке:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |