Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   У замглавы ФСИН изъяли 4 миллиона рублей и коллекцию элитных часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=412105)

NoZvezda 14.09.2017 09:41

Насчет четырех миллионов - просто смешно :D

Zalcburg 14.09.2017 10:16

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 4484477)
Всё верно. Знаете, сдаётся мне, что он не помельчал и не дурак.
ВВот скажите мне, лично Вы бы где хранили баснословно дорогие часы, которые держите для того, чтобы были и скорее всего не подешевели?
Гора фигни чисто для отвода глаз.
Почти убеждён.

Извиняюсь, для отвода глаз от чего? УК предусмотрено такое преступление, как растрата, кою ему и вменяют, причём в особо крупном размере, а не скупка и хранение дешёвых часов и подделок. Зачем покупать и хранить дома, где бывают только близкие и знакомые, вещи ни о чём, для отвода чьих глаз и от чего? Типа пришли сейчас с обыском, по результатам сделали в том числе экспертизу часового хлама, прослезились от бедности и простили, сколько там он возможно растратил? :confused:
Так он тогда мог бы ещё по помойкам собирать и складировать барахло, чтоб думали, что нищий и живёт на одну зарплату. Для отвода глаз :D
Вполне мог бы купить 1 или двое средних часов, официальная зарплата на такой должности вполне позволяет, носить и не париться, на чём основывается Ваше убеждение о 22-х (!!!) часах никак не баснословной цены для отвлечения внимания?
А если уж насчёт дурак/не дурак, так кумовство у нас распространено, многие видные чиновники являются притчей во языцах по поводу их слов и действий, не поддающихся логике, так что говорить насчёт 'заслужил умом' про всех - сильно неправильно. Лет ми спик фром май харт ;)

Butchara 14.09.2017 10:17

4 миллиона? Вы серьёзно? Если чиновник не дурак, он настоит на экспертизе часов и посрамит и лошар из полиции и вездессущих жургалюг.

Hugo Braun 14.09.2017 10:21

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4483969)
Целый ящик ерунды набрал. Уметь надо.
А еще надо уметь подать красиво информацию журналистам, типа, уоооо какие разтакие часы! ололо! А на поверку хлам...

Подбросили гады и мелочь сунули:D Наговаривают на честного человека:D

Colonel 14.09.2017 10:28

"Я живу, постоянно краснея
За упадок ума и морали:
Раньше врали гораздо честнее
И намного изящнее крали" (с)

BONIVUR 14.09.2017 10:50

Цитата:

Сообщение от BondarS (Сообщение 4484344)
Удивили новостью. Здесь у форумчан и денег больше и часы дороже:D

Ждём в новостях?:D

Alena 14.09.2017 11:21

Сдаётся мне, кто то из наших, патриотов. Было время, всё учили как Родину любить, гордиться ей, не предавать, какие часы правильные носить. Особенно запомнилось, что мол, если на благо Родины исключительно работать, то все лучшее и будет у тебя. Ну, того, что мало и на всех не хватает:D

Riezen 14.09.2017 11:24

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4484523)
он настоит на экспертизе часов и посрамит и лошар из полиции и вездессущих жургалюг

ему сейчас не до экспертиз

по моему мнению, дело было так:
в редакции:
- так, был сигнал с МВД, надо отработать, зря что ли нам деньги платят, придумай там че-нить
- так а что тут придумать, часы говно, денег взяли кот наплакал, оружие наградное
- я тебя учить должен? ты что как маленький, пиши, что часы элитные целая коллекция, и миллионов побольше, прям в заголовке так и пиши "миллионы рублей". А часы, кто там разбирается в этих котлах... написано элитные, значит элитные, пипл и так схавает.

redMouse 14.09.2017 13:39

Цитата:

Сообщение от Riezen (Сообщение 4484613)
ему сейчас не до экспертиз

по моему мнению, дело было так:
в редакции:
- так, был сигнал с МВД, надо отработать, зря что ли нам деньги платят, придумай там че-нить
- так а что тут придумать, часы говно, денег взяли кот наплакал, оружие наградное
- я тебя учить должен? ты что как маленький, пиши, что часы элитные целая коллекция, и миллионов побольше, прям в заголовке так и пиши "миллионы рублей". А часы, кто там разбирается в этих котлах... написано элитные, значит элитные, пипл и так схавает.

все проще: видим коробку с часами и сразу пишем о дорогой коллекции взяточника из откуда-то там... а подделка или нет - даже типа профильные журнализды нифига не разбираются, а вы от таджиков из обычных сми понимания хотите...

Riezen 14.09.2017 17:42

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 4484799)
все проще: видим коробку с часами и сразу пишем о дорогой коллекции взяточника

ну, или так, если совсем таджики

Часовой пояс UTC +3, время: 18:28.

© 1998–2024 Watch.ru