|
Тут на местном Маркете Christopher Ward три штуки в Вашем бюджете. ИМХО схожий дизайн из тех, что Вам приглянулись. Я бы присмотрелся.
|
Цитата:
Ну а речь о дайвере. Сорри, картинки вставлять не получается почему-то. Вот таком дайвере - цвет - на выбор.https://yandex.ru/images/search?p=5&...153&rpt=simage Цитата:
|
http://www.ablogtowatch.com/wp-conte...r-watch-21.jpg Дайвер повеселее,но и размер 45мм,обычный Inox 43mm-на каждый день удобнее:)
|
Цитата:
Но, вид совсем разный у них. Я примерял оба и новый, говоря языком современной молодежи "зашел" больше. Спасибо Вам за помощь с картинкой) Вопрос к уважаемому сообществу: Мне понравился и браслет, и каучук. Цена и на то, и на то высока (при приобретении отдельно). На чем взять, если не планируется приобретение второго браслета или ремня? С каучуком - живее внешний вид. Но как его качество определить? Для меня это область тьмы. С браслетом - солиднее вид, но что-то теряется. Благодарен Вам за советы. |
Есть, мнение, но понаблюдаю. еще добавлю, есть стойкое ощущение, что ТС в любом случае купит (если уже не имеет) victorinox inox, чтобы ему не предлагали. ИМХО!
|
Я бы брал на браслете. Более универсальный вариант. имхо.
|
Цитата:
В первом посте я привел полный список моих хотелок. С обоснованиями что возможно, что - нет. Думаю о покупке (созреваю, а ведь сейчас как раз осень) и читаю форум - давно. Так что список - не набросок. Трезво оцениваю свои возможности. Могу потратить и чуть больше, но не стану. Как я понял благодаря теме - INOX достойный вариант в этой цене. так как ярых выпадов против не было. Поэтому остались только такие вопросы: 1) каучук (не было опыта ношения) или браслет 2) где брать (пока в лидерах цен всем знакомый джомамаг) Всем добра. |
Берите на браслете-у Викторинокса совершенно неадекватные цены на ремни и браслеты:eek: P.S. Только на Jomashop с браслетом лишь черная модель,синяя всегда дороже будет
|
Цитата:
|
Уважаемый ТС. Обратите внимание на форумный маркет. Цены там обычно радуют.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:04. |