|
Вложений: 7
Были пару часов с заявленной WR 200 m и незакручивающейся головкой.
Fortis cosmonaut b-42 и Citizen Pilot PMV. Плавал с ними , мыл их , естественно. Сейчас ношу Raymond Weil Sport 8400-ST-20001, тоже 200 метров,тоже любитель водных процедур. Никаких проблем. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- А часы с защитой WR100 m и головкой без винта у меня все плавали /ныряли. Причем не только механика,но и ,,высокотехнологичные '' Аэроспейсы...,и красивые Океанусы тоже. Никаких протечек никогда не было. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Возможно, мне везло. Я плавал в часах и с защитой поменьше....50...,30 метров. Но вот в моем спортклубе я наблюдаю уже пятый год такую картину.... Один человек, мужчина пенсионного возраста,никогда не снимает свой Ориент аля три звезды.Он всегда в них....в бане,в хамаме, бассейне.Ему пофиг,что часы с минимальной защитой. Ориенту , видимо, пофиг на воду,баню ,постоянную тряску, перепад температуры идт. Это я так......прочитал про Самолёт и Hamilton.....и вспомнил. А ещё вспомнил ,что был весной свидетелем скандала в сц на Бутырском,когда чувак принёс протекший СуперОушен...., а девушка- приёмщица с белеровыми(силиконовыми) губами терпеливо !!! рассказывала ему,что с часами надо бережней обращаться....,типа лакшери всё-таки. Всякое бывает... Удачи всем!!! И с водозащитой тоже! |
Вложений: 2
Я привык к амфибии и командирским, голова не болит , если приходится нырнуть, последнее время ношу цивильные Восток, не раз купался в них забывая снять, в море в т.ч. , иногда намыливая из зубной щеткой вспоминаю, что их мыть нельзя. Восток- что ему будет. Ориент по ихнему. этим точно все пофиг Вложение 1959509 Вложение 1959510
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:12. |