|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу водозащиты 30 метров у "Due" - вот в этой теме была дискуссия:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=344681 У Panerai водозащита честная, каждый экземпляр, выходящий с фабрики, погружается в воду на определенную глубину и таким образом проверяется на реальное давление. Не думаю, что такое испытание выдержат часы других брендов с 3-мя атмосферами. :D |
Вложений: 1
Всё же 30 м panerai - это не 30 м у других марок.))
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что по мне - так пускай лучше будет и не пригодится.... ;) Но опять таки - это строго мои тараканы... P.s. а снимать с руки часы прежде чем помыть руки - простите, это выше моего понимания.... |
Могу ошибаться,
Но определенная водозащита, требует определенной толщины стекла, корпуса и тд Сам конструктив данных часов не предусматривает водозащиты более 30 м У 685, 687 - 30м и это никого вообще не волнует Если нужно плавать есть много других достойных моделей |
Цитата:
Хотя если быть честным, due я не взял бы,черезчур тонкие.После неудачных продаж due ,как мне кажется , пошли 1312,1359 те с более тонким корпусом по сравнению с предшественниками. Сейчас очередная попытка, деньги то вложены |
Цитата:
|
Читаю 3ю страницу - все рассуждают про дизайн, Панерай тот или не тот, 30 метров это хорошо или плохо, НО ... это ведь не специальная серия, не лимитка, правильно?
С каких пор обычные Памы пусть даже с цифером синего цвета и золотыми стрелками (729е) стали стоить в среднем 11000 евро (около 13000 долларов)? Не знаю как Вам, но по мне Панерай регулярной серии не стоит чтобы платить за него практически как за часы марки совсем другого более высокого уровня. С такими ценами КМК Панерай уже Ролекс перепрыгнул и уверенно движется к Патеку (например, акванавту) - хотя вряд ли у Вас возникнет желание ставить Панерай и Патек на одну ступень. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:58. |