Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   4 новых DUE (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=411914)

marko 12.09.2017 20:22

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 4482467)
Что за необходимость мыть руки в пинжаке

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 4482467)
Снять часы и положить в карман

Я правильно понимаю, Скоба и WR 30m = костюмные часы?

encoder 12.09.2017 20:32

Цитата:

Сообщение от marko
зачем Пам к пиджаку? Наверняка у владельцев Памов есть костюмники. Я правильно понимаю, Скоба и WR 30m = костюмные часы?

Ну да костюмные можно сказать. Здесь я случайно стал на сторону производителя ,как предприниматель.Типа - зачем вам иметь часы другой марки

Дядюшка АУ 12.09.2017 20:33

По поводу водозащиты 30 метров у "Due" - вот в этой теме была дискуссия:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=344681

У Panerai водозащита честная, каждый экземпляр, выходящий с фабрики, погружается в воду на определенную глубину и таким образом проверяется на реальное давление.
Не думаю, что такое испытание выдержат часы других брендов с 3-мя атмосферами. :D

konstantin.ao 12.09.2017 20:38

Вложений: 1
Всё же 30 м panerai - это не 30 м у других марок.))

marko 12.09.2017 20:42

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 4482529)
У Panerai водозащита честная

Это наверняка так и есть. Но Костя, покупая Лэндровер, оказывается, что понравившаяся дорогая, красивая модель не полноприводная. Тут вопрос - часто ли нам нужно 4х4? Конечно нет, просто все мы привыкли, что он внедорожник, 4х4 его визитка. И куда теперь с ним?

Murlokatam 12.09.2017 21:48

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 4482535)
Это наверняка так и есть. Но Костя, покупая Лэндровер, оказывается, что понравившаяся дорогая, красивая модель не полноприводная. Тут вопрос - часто ли нам нужно 4х4? Конечно нет, просто все мы привыкли, что он внедорожник, 4х4 его визитка. И куда теперь с ним?

Часто наверное 4х4 (10 атм) не нужно, но иногда, когда нужно, а его нет.... последствия не фонтан :(
Так что по мне - так пускай лучше будет и не пригодится.... ;)
Но опять таки - это строго мои тараканы...
P.s. а снимать с руки часы прежде чем помыть руки - простите, это выше моего понимания....

адвокат 12.09.2017 22:22

Могу ошибаться,
Но определенная водозащита, требует определенной толщины стекла, корпуса и тд
Сам конструктив данных часов не предусматривает водозащиты более 30 м
У 685, 687 - 30м и это никого вообще не волнует
Если нужно плавать есть много других достойных моделей

encoder 12.09.2017 22:32

Цитата:

Сообщение от Murlokatam
P.s. а снимать с руки часы прежде чем помыть руки - простите, это выше моего понимания....

Да вот именно ,тараканы, у меня свои есть - лишний раз снять /надеть красивые часы доп.удовольствие тк сказать у нас тоже тараканы есть )
Хотя если быть честным, due я не взял бы,черезчур тонкие.После неудачных продаж due ,как мне кажется , пошли 1312,1359 те с более тонким корпусом по сравнению с предшественниками.
Сейчас очередная попытка, деньги то вложены

marko 12.09.2017 22:38

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 4482651)
Могу ошибаться,
Но определенная водозащита, требует определенной толщины стекла, корпуса и тд
Сам конструктив данных часов не предусматривает водозащиты более 30 м
У 685, 687 - 30м и это никого вообще не волнует
Если нужно плавать есть много других достойных моделей

Nomos Club одни из тончайших часов с честными 10 бар. Были у меня такие, там стекло не толще, чем у этих Памов, да и корпус не толще. Я думаю, что здесь дело в сальниках и скорее всего в непонятном мне маркетинге.

Alex DDD 12.09.2017 22:45

Читаю 3ю страницу - все рассуждают про дизайн, Панерай тот или не тот, 30 метров это хорошо или плохо, НО ... это ведь не специальная серия, не лимитка, правильно?
С каких пор обычные Памы пусть даже с цифером синего цвета и золотыми стрелками (729е) стали стоить в среднем 11000 евро (около 13000 долларов)?
Не знаю как Вам, но по мне Панерай регулярной серии не стоит чтобы платить за него практически как за часы марки совсем другого более высокого уровня.
С такими ценами КМК Панерай уже Ролекс перепрыгнул и уверенно движется к Патеку (например, акванавту) - хотя вряд ли у Вас возникнет желание ставить Панерай и Патек на одну ступень.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:58.

© 1998–2024 Watch.ru