|
Не носите-продайте пока идут точно и не нужен репассаж
Слышал истории,что при перепродаже цена почти та же и прочие сказки,....Никогда не понимал как это? Коллекционных моделей раз-два и обчелся А остальные часы чем старше,тем дешевле.Так что не тяните время,дороже не станут... |
Цитата:
Всё продать и поделить! :D |
Цитата:
Цитата:
У меня такое было и ни раз, если что. Так что не сказки. |
Цитата:
|
Продать, однозначно
Думаю, надо продать.
Чем дольше лежат, тем больше теряют в цене. Инвестировать не получится кмк. В чем прелесть инвестиции? Это возможность быстро превратить её в деньги без потерь. В случае с часами это вряд ли получится сделать-если быстро, то приходится отдавать за малую цену. |
Цитата:
Для объективности ответа, требуется сначала увидеть объекты оценки. |
Цитата:
Цитата:
И хорошо б найти тех, кто купить захочет... |
Цитата:
Ну и часы выложите или, хотя бы, модели - чтобы понимать перспективы вложений.. |
Вложений: 2
Цитата:
И у меня примеров продажи часов по цене один-в один не мало Недавний пример-захотел я понаблюдать за самым простеньким мехом Миота 82s7 Купил для этого безымянные часы за 120 долларов Понаблюдал месяца два.Теперь знаю разницу между Ориент мехами и Миотой дешевенькой...Продал часы без проблем за те же 120... Но часы ли это?Так,"набросок".А купили их сравнительно быстро потому что дешево.... С серьезными не коллекционными часами продать без утруски?...Извините. Не верю.А если и повезет,то с чем-то очень редким и цеплючим,пусть и не коллекционным.А такое у меня дилетанта появляется редко Разве что Ситизен ГТ...:D:D:D:rolleyes: |
Цитата:
Монтблан ХРОНОГРАФ Спорт - купил за 1200€, через полгода продал за 1400€ в евау; Кварцевый СМП300М, был очень б.у - купил в евау на аукционе за 600€, продал через пару месяцев за 660€; далее Хоер Хронограф - 400€ с рук, продал за 1100€ (очень жалею, действительно коллекционные часы); Часы фирмы GP женские 600€ в бутике на распродаже сталь-золото (5 лет назад), ремешок, сейчас просили за них 800€, не продал, часы жены и ей они очень нравятся. Ах да, чуть не забыл - Сейко Маринемастер 300м лимитка - 2шт(голубой цифер) - купил за 1800€ каждый, продал один за 2100€, другой за 2000€, примерно через месяц. Опять вспомнил, года полтора назад - Омега СМП300м керамический безель, синие - с ними чисто случайно, приобрел в бутике у частника за 2000€, часам было месяца 4-5, человек принес их назад, срочно нужны были деньги; через месяца 4 я их продал на немецком форуме за 2200€, пожалел, что продал и недавно купил такие же черные, но уже дороже и врятли продам дороже. Идем дальше. Вулкан Дайвер с будильником - купил на распродаже в бутике новыми за 2200, продал за 2400€ через 3 месяца на немецком форуме, быстро надоели, но сейчас очень жалею. Все эти часы я выкладывал здесь на форуме с небольшими обзорами, Сейки просто показал в профильной ветке. Так что, если не лень, можете все эти часы найти. :) Еще раз повторюсь: Цитата:
П.с. Часов у меня за время ЧБ было очень много, может что то забыл. И справедливости ради, скажу, что на остальных терял. П.п.с. Хочу еще добавить, что все вышеназванные часы покупались с целью носить, а не с целью наживы. Даже 2 Сейки, просто не устроил ход часов. Купил первые - ход 8-10с в сутки, не устроило, продал, купил вторые - ход аналогичный, считаю что данный мех 8L35 может идти гораздо лучше. Сейчас черный ММ идет +3с. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:15. |