|
Цитата:
|
Кому нравится якорь - называйте якорь. :)
Кому радар - называйте радаром. :) Кому как больше нравится, так и называйте, хоть "крутящейся штуковиной" :) В пресс-релизе же намекнули на это :) А вообще, какая разница? :D |
Вложений: 2
vadeaux
Цитата:
Вложение 1923002 Это что получается, в 2017 году Rado передумали и снова называют антенну якорем? Все происходящее мне напоминает комедию абсурда |
Эк вас, господа, разобрало :D Давайте по фактам: да, на офсайте пишут якорь; да, при описании моделей, тоже пишут якорь; да, в 15-ом году компания выпустила пресс-релиз, где назвала якорь радаром. Все, точка. Дальше пусть каждый понимает это, как хочет. Моё мнение, руководство в очередной раз решило переписать историю, что раньше делало не раз. Но, видимо, что-то пошло не так:D, может народ возмутился, сложно сказать.
P.S. Просьба без оффтопа, а то сами знаете что. По сути плз :cool: |
Цитата:
|
Просьба была адресована не вам лично, а всем участникам конференции.
|
vadeaux
Пардон, не так понял :o Вообще, считаю, что тему можно закрыть, ибо дальнейшее обсуждение не имеет особого смысла. Радо везде пишет про якорь, но есть один пресс-релиз, из-за которого некоторые считают якорь антенной. Бог им судья :) |
Цитата:
А с якорем все понятно. Закреплен так как он и должен и болтается вокруг оси крепления) |
Цитата:
|
Цитата:
Типа что это за якорь такой, который болтается вокруг оси, как будто им кто-то размахивает по кругу :) Якорь на кораблях закреплен жестко и смотрит всегда вниз, а не болтается как г в проруби :) Но в общем, я свое мнение сверху писал - пусть кому как нравится так и называет, разницы особой нет. ;) Да и радо в общем не против, называйте как хотите :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:39. |