|
Bred,
С jomashop, все же думаю стоит людям сразу и про их гарантию сообщать, что она у них НЕ международная. Ведь это новички совсем не знают, и могут не заметить этого при покупе. Я думаю этот совет каждому поможет. Да и пересылка у них тоже бешанных денег стоит... что тоже не маловажно; ) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Вам большое. Цитата:
|
Цитата:
Одна сторона: Есть ли зависимость марки от возраста? Почему в 30 лет не надо носить Лонжин? А в 31? Тогда надо шкалу: 18 лет - ориенты, 25 лет - ситизен, 30 - фортис, 35 - лонжин, 40 - ролекс, 50 - ПАМы) Другая: Какой-нибудь "Omega seamaster" на менеджере-продавайке или на 18-летнем юноше смотрится и вправду глупо. |
Цитата:
Тут скорее как у А.С. "Любви все возрасты покорны" И интересно почему на юноше 18 лет Симастер будет смотреться глупо? Ну и честно сказать расстроили Вы меня, хотел на юбилей Ролекс, а оказалось уже опоздал)))! |
Цитата:
Лонжин с ним по сравнению всеж более "возрастнАя" марка в моем представлении Фортис-сила,динамичная,позитивная! А так каждый решает сам,кого любить что носить☺️ |
Цитата:
|
Нечего плохого в Конквестах в данном случае не вижу! Человек берет первую Швейцарию, а ему с ноги сразу Фортис, о котором то и в некоторых часовых магазинах не слышали. Хде там у фортиса и сила и динамика вообще не понятно. Цыфер очень скучный (который на браслете). Вот Орис - да дизайн интересный. У Конквеста ещё wr300, что делает эти часы практически дайверами, то есть как минимум универсальными. Ещё можно глянуть Oris Atrix - универсал с wr100.
|
Я бы лонж брал.
|
Цитата:
Имею мнение-вот и даём людям выбор!В этом Фортис 100м водозащиты безрезьбовой! А магазины много че не слышат☺️ Им б своё продать.. Шире смотреть на выбор над! А не замыкаться шаблонами.. Типа-свисы начинаются с Лонж..☺️ А сила Фортис - в самом названии!Корону тож не каждый имеет ☺️ |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:47. |