|
Цитата:
|
Безусловно, Симастер если поискать кварцевый за эти же деньги предпочтительней, узнаваем и ИМХО, конечно, красивей.
Хотя я необъективен, из ТАГов могу тепло смотреть только на Монако ;) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.prestigetime.com/images/w...80.00_main.jpg Порядка 64-68 тысяч "в лоб" в Омеговском бутике в ГУМе, порядка $1500 "там" - значит, тысяч в 55 (или даже дешевле) они "здесь" обойдутся, если заказывать часы в Америке. |
Цитата:
|
Цитата:
Продаются две майки одинакового качества. Одна стоит 5 уе- китайская или ноу нейм, Вторая- 50уе, марки ..Дизель"или еще какой популярной. Лучше конечно, с хорошей надписью на фоне серых будней) Надолго и качество и бренд! Я предупреждал, что за такого рода сообщения буду давать баллы. Итого: 2 балла за систематический оффтоп! (1 балл снял - "амнистия" по поводу Дня рождения :)) |
Цитата:
Решать Вам, в конце концов - хотите "честные" часы за "разумные" деньги - посмотрите тот же Орис. Вернее, Вы только посмотрите, что Вы можете купить в США из Орисов за те же деньги, которые там просят за кварцевый Симастер. Или даже за кварцевый Линк... Вопрос предпочтений: кварц vs механика... Не знаю, я сначала купил Монако, а уж только потом - кварцевые Каскадеры. Может быть и Вам есть смысл рассмотреть вариант покупки пары часов: "костюмно-кэжуальный" Орис (не берусь советовать какой именно) и "совсем спортивные", например, дайвер от Сейко? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС
Таг прекрасный выбор,безотказные,надежные часы,тем более кварц.По цене из Америки получается очень даже гуд! Следующие часы возьмете механику,вот и все!!! Удачи! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:51. |