|
Повезло вам:D
|
Сейчас случаи развода со стороны операторов сотовой связи участились, к сожалению. И чисто из принципа не хочется чтобы разводидли даже на столько незначительные суммы, прекрасно понимаю. Я бы начал с самой компании, "подолбил" бы их на досуге, а там по результатам видно будет что дальше.
|
Вообще, откровенной "дичью" я считаю сегодняшнее наличие у сотовых операторов роуминга между областями РФ
Исходящие звонки в пределах одной страны непременно должны оплачиваться по единым тарифам |
Пользуюсь Мегафоном,причём уже 13 лет,и только голосовой связью,так что контролировать расходы очень легко.Но тоже столкнулся с одной платной услугой,которая была не так уж и нужна,денег брала мало,но подключили её по сути обманом.Не мог понять поначалу куда деваются деньги,пока не подключил личный кабинет через Андроид,что получилось не сразу-плохо работает эта система у них при первом подключении,предполагаю что это сделано специально.
Так вот-перетряхнул все пункты меню,обнаружил в чём дело,ну и вычистил до...ну дальше можно подставить в уме любое слово.Теперь контролирую постоянно и никогда не тыкаю ок,когда они опять пытаются что-то мне пропихнуть.Только так и можно тут защититься,больше ничего никуда не пропадало после этого. |
ТСу
Регистрационную форму на "подарочную" СИМ карту подписывали?? Если подпись свою на портянке не ставили- оператора в сторону моря. Пишите встречную претензию на имя Дубовскова и Гайчени любом офисе, а лучше заказным с уведомлением на Марксистскую 2. Департамент безопасности разберется, на лицо мошенничество сотрудников ЗАО РТК(все розничные салоны по столице). |
Цитата:
Любопытно, как вообще происходит связь при роуминге? Во времена развития сотовой связи говаривали, что типа: "звонить из Брянска по московсковской симке все равно, что сначала звонить из Брянска в Москву, а уже потом по набранному номеру. Вообще же (давайте будем объективны) сотовая связь меняется и, в отличие от большинства изменений, в лучшую сторону. Многие уже подзабыли про предоплатную систему, причем с оплатой в офисе на Петровском бульваре, оплате входящих и тому подобных вещах, которые сейчас выглядят как дикость, а ранее были в порядке вещей. А платый звонок по чужой мобилке на каком-нить вещевом рынке "Динамо" не хотите? Цитата:
|
Ща тока видел как в сбербанке дед палкой по столу стучал, типа :Как это с помощью телефона можно у меня деньги с карты снять, как это возможно?!)
|
Цитата:
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%81%D0%B0 |
Вложений: 1
Цитата:
https://otvet.mail.ru/question/10678722 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:45. |