Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Негатив по Time Of Switzerland - Timeofswitzerland.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4113)

VV 31.08.2007 12:43

Цитата:

Сообщение от Псевдобобёр (Сообщение 41285)
Да вот думаю слетать в Гонконг,

Я там много часов покупал. Гарный город для этого дела.

Perplexer 31.08.2007 12:58

берем цену Коллекторса добавляем 50-70 юсд за доставку
еще примерно 50 юсд стоит сам платеж
и наконец 19% от заявленной таможенной стоимости (!) - растаможка

и часики у вас, точнее в Праге :) вот жду, когда кто-нибудь с оказией их оттуда привезет...

VV 31.08.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от Perplexer (Сообщение 41288)
и часики у вас, точнее в Праге :)

Прага это хорошо. Но к сожалению, это не мы:confused: :confused: :confused:

Perplexer 31.08.2007 13:07

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 41289)
Прага это хорошо. Но к сожалению, это не мы:confused: :confused: :confused:

пока других вариантов нету :( я рад, что хотя бы такой есть...

efferalgan 31.08.2007 13:20

Цитата:

Сообщение от Perplexer (Сообщение 41288)
берем цену Коллекторса добавляем 50-70 юсд за доставку
еще примерно 50 юсд стоит сам платеж
и наконец 19% от заявленной таможенной стоимости (!) - растаможка

и часики у вас, точнее в Праге :) вот жду, когда кто-нибудь с оказией их оттуда привезет...

19% - это чешская таможня? А если в РФ?

VV 31.08.2007 13:24

Цитата:

Сообщение от efferalgan (Сообщение 41293)
19% - это чешская таможня? А если в РФ?

Узнайте пошлину ( от 20 до 40 % ), затем НДС 18%, наверняка есть какие то таможенные сборы 1-2%. Арифметика простая. Цену часов там, думаю, Вам таможенники сами скажут ( это на случай, если захотите задекларировать стоимость в 500$ ).

efferalgan 31.08.2007 13:25

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 41295)
Узнайте пошлину ( от 20 до 40 % ), затем НДС 18%, наверняка есть какие то таможенные сборы 1-2%. Арифметика простая. Цену часов там, думаю, Вам таможенники сами скажут ( это на случай, если захотите задекларировать стоимость в 500$ ).

Блин... Хочется грин карту в такие моменты.

kappelan 31.08.2007 13:51

Можно просто канадское или американское гражданство :)

Patina 31.08.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Псевдобобёр (Сообщение 41264)
Эпопея закончилась, деньги пришли обратно, ...

Зря Вы так испереживались. Всё-таки ToS не та контора, от которой можно ожидать обмана на деньги. Я сам только приехал, а то бы пораньше встрял, как-то разрядил напряженность. Справедливости ради замечу, что ToS, к моменту передачи subj курьеру, свои основные обязательства перед Вами выполнили. А праведный гнев следовало направлять на UPS, DHL или кто там этим занимался. Да собственно ничто не мешает Вам сделать это и сейчас, предполагаю, что при Вашей такой заинтересованности, Энди делегирует все его права по договору с курьерами - вчиняйте иски, засуживайте. Касательно последующих событий, возврата, ... ну да, не без бестолковщины. А кто у нас в этом всегда кристально чист и безупречен? Просто интересно. :D

DIK 31.08.2007 15:15

Цитата:

Сообщение от Patina (Сообщение 41322)
Касательно последующих событий, возврата, ... ну да, не без бестолковщины. А кто у нас в этом всегда кристально чист и безупречен? Просто интересно. :D

Я как-то хотел себе часики пару лет назад тоже через инет магазин купить в Германии - напряг знакомых. Все ньюансы обсудили - заплатили. А те говорят - извините цена выросла +200еур.
Я говорю - нет спасибо отказываюсь!
Те нет проблем. А знакомая в банк позвонила платеж отменить успела. Они ж буржуи день в день не платят... Через пару дней магаз деньги вернул :eek: :eek: , которые до них так и не дошли.
Пришлось от платежа отказываться:D :D .

Часовой пояс UTC +3, время: 11:55.

© 1998–2024 Watch.ru