|
Вложений: 1
Вот такой моддинг, некоторым не понравился.
|
Такие стрелки больше идут! :) Оригинальная часовая стрелка лично для меня убила всю серию
|
Цитата:
|
Цитата:
По отделке я бы часы поставил наверно рядом с MM300, конечно стрелки в ММ300 лучше сделаны, но в остальном на мой взгляд отделка равна Дизайн отличный, часы сбалансированы, не очень крупные, сбитенькие такие, браслет новый(на часах не люфтит практически), чем-то похож на браслет от sbbn015, только чуть лучше на мой взгляд, первое звено составное и клипса с литым сгибом На мой взгляд это самый лучший дайвер у seiko за последние несколько лет, мне очень понравились. Я удивляюсь почему сейко не внесла его в линейку маринмастер и не задрала цену до небес, по качеству часы явно оттуда Фото на скорую руку, потом сделаю хорошие) На руке 18.5см http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=145127 В сравнении с маленькой туной SBBN015: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=145128 P.S. Безель как размер часов - 42.5-43мм, часы чуть меньше чем сумо Стекло - 33мм |
Владельцы, подскажите, вживую какой цвет безеля и циферблата? На фото и видео цвет по-разному смотрится. Циферблат где-то уходит в глухой серо-синий цвет, а на других фото чуть ли не индиго. Цвет безеля же похож на цвет морской воды. Это действительно так?
Когда заказывал, хотел именно синие, под джинсы и пятничный casual. |
Вложений: 5
Цитата:
Еще хочу добавить, что в сравнении с ММ, обработка цифера и корпуса053 не проигрывает, несмотря на более низкий ценовой сегмент. Не вижу изъянов по обработке корпуса и в сравнении с РО, наряду с ними - одни из моих любимых часов. :) |
Цитата:
Синий ремешок у вас классный. Подскажите название или где заказывали? и Какой размер между дужками? P.S. Оплаченные мной только поступили в отделение связи Японии, доставка через EMS |
Цитата:
|
Всем привет
Очень понравились эти часы но не знаю как они будут смотреться на запястье 17.5, буду очень признателен за совет |
Цитата:
по ощущению они вам должны быть просто малы? или может быть вы увидели какие-нибудь минусы? по фоткам лимитка просто уровень омеги/рола. и дизайн хорош |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:13. |