|
Нет такой традиции.
Американские дети снимают всякую ерунду и заваливают инет - это теперь "традиция джишокеров"? А по видео - больше света и настройте ББ. И действительно инетерсуют подробности , а не кручение в руках у объектива. Например те-же "резиновые кнопки" - интересно что это за штука такая. Про крепление ремешка Вас уже спрашивали. |
Цитата:
|
Цитата:
По видео - ок, учту. Резиновые там, по сути, заглушки, кнопки скорее всего металлические, по логике. В креплении ремешка ничего особенного не увидел. Что конкретно интересует? |
а кстати подсветка как выглядит? зеленая?
|
Голубовато-зеленая. Такая же, как и на моих GW7900
|
Райли - это видмио какой-то авторитет? ))
Вот очень интересно - эти резиновые кнопки можно проткнуть или повредить? С железными всё понятно - только погнуться может немного, а резиновые стрёмные какие-то.. Крепление ремешка - у Шоков бывает несколько видов - на шпильках, на винтах, с помощью ушек всяких... Вот это "ничего особенного" - и интересно как раз. Чем больше подробностей - тем качественней обзор будет. |
Вроде того :) Он ведет блог mygshock.com где большинство коллекционеров узнает о запланированных коллабах, лимите и т.п.
Проткнуть резиновые кнопки, при желании, думаю, можно. Пластик там по ощущениям не такой толстый как на ремешке и это, опять-же по ощущениям, не цельнопластиковые кнопки, как у GW 7900, например. Крепление пристально изучу - вечером отвечу :) |
Видимо сильно далёк я от этого сообщества коллекционеров G-Shock ))
Ещё про кнопки - от постояного нажимания и в жёстких условиях они наверняка протрутся. Пластиковые кнопки на старых Шоках тоже иногда отваливаются от ударов - под ними обнаруживается стальные штырьки - могу сфоткать :) Всё-же полностью железные - круче всего наверно. |
Кнопки там стальные, резиновые сверху. Есть тема, где на фото убитый mudman, там показаны гнутые болты, которыми крепится ремешок к корпусу, и там как раз такие кнопки от старости или других факторов прорваны. Функционирование не нарушается, просто удобство пользования не то думаю.
|
Хорошее видео, спасибо большое!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:39. |