Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ETA - великий производитель (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41109)

alex68 31.07.2010 19:05

А теперь пусть ЕТА делает!

lzp 31.07.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 467168)
А я понимаю. Нужна новая форма и новые материалы. Новые супермеханизмы, которые не изнашиваются и не требуют профилактики, противоударные и суперводонепроницаемые!!! Новые сплавы и нанотехнологии. ПРОРЫВ одним словом!

Да что там, пусть сразу сделают межгалактический звездолет. Главное - поставить задачу. Фирма-то хорошая, только с постановкой задач проблемы.

GROMADA 31.07.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 467168)
А я понимаю. Нужна новая форма и новые материалы. Новые супермеханизмы, которые не изнашиваются и не требуют профилактики, противоударные и суперводонепроницаемые!!! Новые сплавы и нанотехнологии. ПРОРЫВ одним словом!

Perpetuum Mobile короче, и шоб стоили как ORIENT, ДА?:)

дюрбахлер 31.07.2010 20:00

Вот ЕТА как раз на прорыв и не заточена. не её это задача. Поэтому от неё революционных механизмов ждать не приходится.

Сыромятников Александр 31.07.2010 20:36

ETA это аналог двигателей TOYOTA,просто рабочие лошадки (изредка заряженные SURPA,MR2,FT-86) и прорываться в класс феррари и майбаха ей не выгодно..
ETA сделала ставку на массовость и это её канек...просто и надежно

DPS 31.07.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 467172)

Если был бы коммерческий смысл, часы "от ЕТА" на каждом углу продавались;):D

Agriz 31.07.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 467010)
У меня предложение к фирме ЕТА. Пусть она займется производством часов под своим брендом.

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 467019)
Я бы хотел посмотреть на их детище.

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 467025)
чтобы на цифере стояли три легендарные буквы -ЕТА.

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 467148)
Нужен грамотный дизайнер и маркетолог. И мы будем радоваться новым часам:))

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 467158)
надо же чего то нового. Нужен прорыв в часовом деле. Пусть сделают что то суперское.

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 467162)
В первую очередь в механизмах и в дизайне тоже. Что то типа Панераев, но не их. Что то мощное и безумно надежное, как Т34, АК.

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 467172)

alex68, ну Вы правда такой наивный, что думаете, что у ETA нет грамотных маркетологов и дизайнеров? И что всё, чего им не хватает, это выпускать свои часы? И вот именно без Вас они до этого не дотумкали? И теперь по Вашему веленью, по Вашему хотенью (подкреплённому мнением 20 анонимных форумчан) ETA подорвётся выпускать свои часы?

Вы так лихо распоряжаетесь, чем (для Вашего развлечения) должен заняться зарубежный гигант часовой индустрии... Только распоряжаетесь Вы «в тряпочку», вот незадача. Потому что настоящие предложения к компании обычно посылают в саму эту компанию (на английском или французском языке, кстати), а не в форум.

Вот прикиньте: сейчас у Вас на пятке сидит какой-то микроб и толкает речи: «У меня предложение к alex68! Пусть он наконец перестанет чесать пальцы о клавиатуру и займётся спортом высоких достижений. Я бы хотел взглянуть, как он получит парочку олимпийских золотых медалей. Чтобы над олимпийским стадионом звучал гимн России. нужен только грамотный тренер и массажист. И мы будем радоваться его новым спортивным достижениям. Надо же чего-то нового. Нужен прорыв в спорте. Пусть сделает что-то суперское. В первую очередь в биатлоне и в прыжках с шестом тоже. Что-то типа Устюгова и Бубки, но лучше. А теперь пусть alex68 делает!»

;)

DPS 31.07.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 467306)
alex68, ну Вы правда........

Сильный пост!:D:D:D
Премного благодарен! Развеселили уважаемая Agriz :D
Ничего, скоро жара спадет, судьбоносных предложений космического масштаба поменьше будет.....;)
P.S.: По сути - совершенно согласен.
P.P.S.: Двадцати, думаю, не наберется....

Yura_ST 01.08.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 467029)
Единственное замечу - не было Хаека и свотч групп, не было бы и нынешней ЕТА,

не было бы Хаека не факт что сейчас было бы такое массовое и доступное швейцарское часостроение :)

Baggio 01.08.2010 01:55

У Свотч групп хватает брендов, плодить новый из их главного производителя механизмов им нет никакого смысла.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:36.

© 1998–2024 Watch.ru