Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Patek Philippe (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Nautilus (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4109)

kappelan 29.08.2007 13:13

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 40942)
:D :D :D :D . Зачем? Лучше с Нау помогите. Я в следующем году заканчиваю этот гиммор. Буду читателем;) ;) ;)

А что произойдет с Вами в следующем году, админ накажет? :D

VV 29.08.2007 13:18

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 40943)
А что произойдет с Вами в следующем году, админ накажет? :D

Так куплю часы на все случаи ( их у меня немного ) и все, хватит.....

kappelan 29.08.2007 13:39

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 40944)

Вы в это верите? ;)

VV 29.08.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 40947)
Вы в это верите? ;)

Я это знаю.

kappelan 29.08.2007 13:59

Перед "уходом" надеюсь представите свою коллекцию

DIK 29.08.2007 14:02

:p
Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 40944)

Улыбнуло...

Если подходить по Вашему принципу "дизайн-имя-стоимость", то остановиться не возможно.
У человека вкусы меняются на протяжении жизни. У кого-то чаще у кого-то реже. Зависит от самообразования....
Если подход в выборе поменяете - добавите хоть какие-то критерии, которые помогут сузить варианты, то Вас ждет успех.
В противном случае нас ждет еще много интересных тем типа:
Спике-Марин или Урверк.
Журн или Милле....... и т.д.
А потом опять "А МОЖЕТ НАУТИЛУС"??? :D :D :D
В книге Стоуна есть несколько интервью с продвинутыми владельцами часов. У многих побывало больше сотни часов. Один написал, что прошло через руки под тысячу. :eek: :p Но все они поизбавлялись от большинства своих часов и оставили только любимые...
Осталось найти свою любовь.... Думаю это реально только когда пропустишь часы через себя, то есть будешь их владельцем в течение какого-либо времени...... Так что "в добрый путь"....
Все ИМХО!!
:p :p :p

VV 29.08.2007 14:06

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 40950)
Перед "уходом" надеюсь представите свою коллекцию

Да какая коллекция??? Никогда не собирал более 3-х часв. Смысла для себя не вижу. Когда заберу АР, и при условии, что он понравится в носке, наверное буду продавать Рожер Дюбуи. Так что никакой коллекции нет.

ПС. Я лучше в холодном русском оружии поразбираюсь поподробнее. Стоит того.

VV 29.08.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от DIK (Сообщение 40952)
:p

Улыбнуло... ................................................................

:p :p :p

Не стал все копировать. Все правильно. Но, есть одно но. Это коллекционеры часов. Я же все свои часы ношу. И для меня более 4-х часов, уже утомительно.

Все может быть, но перерыв будет долгим. Это точно.

Остались одни часы - круглая классика.

Наутилус - так грех не купить часы, за которыми идет охота по всему миру, но скорее всего не получится.

DIK 29.08.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 40957)
Но, есть одно но. Это коллекционеры часов.

НЕТ! Они себя коллекционерами не считают!!! Я их поэтому и назвал "продвинутыми". Посмотрим..
В Ваших словах уже появилась "жесткость" типа :"Я это знаю", "Это точно.", но ... все равно ждем новых тем :p :D

VV 29.08.2007 14:32

Цитата:

Сообщение от DIK (Сообщение 40958)
НЕТ! Они себя коллекционерами не считают!!! Я их поэтому и назвал "продвинутыми". Посмотрим..
В Ваших словах уже появилась "жесткость" типа :"Я это знаю", "Это точно.", но ... все равно ждем новых тем :p :D

Да темы то будут. Когда спрашивал про Журна, была интересна реакция на дизайн, просто коллеги перевели вопрос в плоскость покупки, а я и повелся!!!!

Мне часто интересны мнения на те или иные часы, но это же не значит, что стоит вопрос о покупке.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:35.

© 1998–2024 Watch.ru