|
На щет габаритности.у меня часы сидят как влитые(19см)и смотрятся на руке оптимально.на щет цены вы в руках часы держали,тщательно расматривали,а главное носили.видео,и фото это только даёт приблизительное представление о часах.по поводу калибра.калибр надёжный,проверенный. А что ещё нужно.
|
Цитата:
Габариты часов - многим они подойдут, дело индивидуальное. Механизм - да, дешёвый... С немалой (+25...-15 секунд в день) погрешностью по паспорту. Интересно будет послушать kona с какой погрешностью идут его часы после сверки с сайтом точного времени... Тут лотерея - как повезёт :mad: Часы с ходом на краю диапазона + 25 или минус 15 в сутки для меня лично были бы не слишком комфортны. Насчёт керамики на безеле - это можно сказать что в большинстве случаев к сожалению не про японские дайверы. Следующая ступень механических японских дайверов - маринмастер 300 м http://c-watch.co.jp/ww/sbdx017.html помимо традиционно отсутствующей керамики на безеле ещё и не имеет сапфира :confused: Размеры разве что немного поменьше. Ну и калибр поинтереснее, с меньшей погрешностью. |
По поводу погрешности хода.пока рано говорить.нужно ещё поносить побольше времени.но пока заметил,если индикатор часов стоит на 40 постоянно то идут,фактически в ноль.а если на 20 то отклонение,15 секунд в сутки.только вот проблема,часов то у меня 14штук,и ношу я их по очереди.
|
Вложений: 2
Свечения хватает на 6-7 часов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:09. |