Jinkade вы опять за своё любимое, социальное неравенство, ментальную отсталость пролетариата в Востоках итд итп))))). Не всё так просто.Я не считаю себя средним классом, но в моей семье 2 иномарки хороших, одна из них новая Ауди,
(купленная не в кредит, и за то что надёжная, качественная и интересная машина), на российских и китайских же машинах не буду ездить никогда, это и есть самая натуральная подделка на всё возможное, кроме безопасности и здравого смысла .ПАМ это статусная историческая подделка не под что вообще, и рано или поздно она утонет сама по себе, как бывает с пустыми брендами, которые быстро погибают.А люди подобные одному персонажу с форума, которые в агрессивной форме делят людей на "лох", "нелох" только из-за обладания именно вещью с этим названием, в бездоказательной и не критикуемой форме, лично у меня вызвал полную антипатию и практически ненависть к этому бренду, и я с удовольствием стал участником проекта ПАНЫРЯЙ, заказал несколько экземпляров и уже все их раздарил различным людям с поучительным рассказом про ПАМ и гавнистый навязчивый, лицемерный PR этого бренда.И всплеск очередной пропаганды этого бренда наводит меня на мысль о активном создании антиПАМсообщества, вот будет здорово!!!Не только звёзды носят Панераи , но и потребители довольно заурядные, а с таким имиджем бренду может стать туго рано или поздно.Так что учитесь уважать людей.......
|