Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Вот и пришли часы от Гетат (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41065)

Брателла Алнайкера 02.08.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Walther (Сообщение 467916)
от "гандона до патрона" :) А тут Марина Милитаре. Вроде не фэйк, можно и не жалко.
При всей любви к ПАМам ответ не в их пользу.

Чож, Марина-то в розовом:D:D:D, надо б в зелёном... - ролех в ауте:cool:

twou 03.08.2010 11:29

Вот некоторые американцы (вероятно самые тупые) имеют у себя в коллекции и марина милитаре и пам и носят и те и другие . Ни сколько не парясь по этому поводу, но это конечно же не наш путь, у нас как всегда своя дорога. Может по этому наши автомобили самые российские....

jinkade 03.08.2010 11:56

так это коллекционеры ПАМОВ некоторые имеют для полноты картины у себя несколько фейков... это уже не про часы а про предметы коллекции....

Jlija 03.08.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от twou (Сообщение 468894)
Вот некоторые американцы (вероятно самые тупые) имеют у себя в коллекции и марина милитаре и пам и носят и те и другие . Ни сколько не парясь по этому поводу, но это конечно же не наш путь, у нас как всегда своя дорога. Может по этому наши автомобили самые российские....

-Не в бровь, ав глаз!
Попутного ветра в ж...алюзи!

babangida 03.08.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 467880)
В обоих случаях (и обладания ММ и обладания Ориентом) очевидно, что владелец не может позволить себе ПАМ.
Но только если в случае с ММ очевидно, что его это парит ))

Очевидно, что обладание или необладание какими-либо часами вообще не повод чтобы серьезно париться

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 467983)
, - быть не может принципиально. ибо никто и никогда, кто покупает часы за тысячи долларов, не купит их за десятки долларов. Это просто разные уровни покупок.

Не секрет ведь, что среди заказавших "Проект-Паныряй" есть обладатели оригинальных Памов

jinkade 04.08.2010 01:53

см выше )

паа 04.08.2010 04:03

кто и что носит,кмк парить никого не должно вообще...не надо со своими тараканами да в чужой монастырь...

Томас 04.08.2010 15:44

Jinkade вы опять за своё любимое, социальное неравенство, ментальную отсталость пролетариата в Востоках итд итп))))). Не всё так просто.Я не считаю себя средним классом, но в моей семье 2 иномарки хороших, одна из них новая Ауди,
(купленная не в кредит, и за то что надёжная, качественная и интересная машина), на российских и китайских же машинах не буду ездить никогда, это и есть самая натуральная подделка на всё возможное, кроме безопасности и здравого смысла .ПАМ это статусная историческая подделка не под что вообще, и рано или поздно она утонет сама по себе, как бывает с пустыми брендами, которые быстро погибают.А люди подобные одному персонажу с форума, которые в агрессивной форме делят людей на "лох", "нелох" только из-за обладания именно вещью с этим названием, в бездоказательной и не критикуемой форме, лично у меня вызвал полную антипатию и практически ненависть к этому бренду, и я с удовольствием стал участником проекта ПАНЫРЯЙ, заказал несколько экземпляров и уже все их раздарил различным людям с поучительным рассказом про ПАМ и гавнистый навязчивый, лицемерный PR этого бренда.И всплеск очередной пропаганды этого бренда наводит меня на мысль о активном создании антиПАМсообщества, вот будет здорово!!!Не только звёзды носят Панераи , но и потребители довольно заурядные, а с таким имиджем бренду может стать туго рано или поздно.Так что учитесь уважать людей.......

yuri843 04.08.2010 16:13

Хорошие часики. Поздравляю.

jinkade 04.08.2010 16:50

Томас, ауди куплена Вами на Ваш доход? Кем Вы работаете?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:29.

© 1998–2024 Watch.ru